← Назад

S# プラットフォームの開発を手伝ってくれる方を募集しています!あなたもその一人ですか?

stocksharp-algo-trading-vacancy.png

10 年以上にわたり、当社は S# 取引プラットフォームの開発と維持を続けてきました。その間、S# は大幅に改善され、まったく新しいレベルに達し、その結果、より複雑になりました。

私たちはプラットフォームの改善と拡張を続けます。このペースを維持して新しいアプリケーションやサービスを作成するには、プラットフォームと当社の製品に精通していて、最高のアルゴリズム取引プラットフォームの 1 つである StockSharp の開発を支援する用意ができている人材が必要です。もちろん、これは有償の仕事です!

求人情報を求人検索 Web サイトに掲載することもできますが、このアプローチには欠点があります。応募者はおそらくプラットフォームに慣れておらず、習得するのにかなりの時間がかかるということです。

だからこそ、私たちはユーザーの中から探すことにしました。次のことを行う必要があります。

• 自由な時間があるか、フルタイムの仕事を探している。
  • 高度なプログラミングスキルを持っている。
  • プラットフォームに精通していること。
  • コネクタ、取引アルゴリズム、アプリケーションの機能などを作成して開発に貢献することに興味がある。

あなたのスキルとやりたい仕事の種類を簡単に説明した電子メールを info@stocksharp.com に送信してください。

また、マーケティングやプロモーションの経験があり、技術的な内容を説明でき、ビデオ撮影が楽しめ、一般の人々とのコミュニケーションに抵抗がない方からのメッセージも歓迎します。なぜ?プラットフォームの宣伝、ウェビナーの企画と主催、その他の活動の企画にご協力いただければ幸いです。 私たちの電子メール アドレスは info@stocksharp.com です。

お気軽にお問い合わせください。すべてのメッセージを確認させていただきます。そして、もう一度繰り返しますが、あなたの仕事には十分な報酬が支払われます!

Комментарии (0)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Пока нет комментариев. Будьте первым!