皆さま、本日は S#.Shell フレームワークの新バージョンを発表します。 アップデートと改善を重ね、私たちのプラットフォームが備えるすべての機能に完全対応しました。
さらに、アップデートされた S#.Shell に加わった、まったく新しい 重要な機能 をご紹介します。 **S#.Designer で作成したストラテジーダイアグラムへの対応**を追加しました。S#.Designer で作成したストラテジーを、シンプルで高速な S#.Shell を使って、ご自身のコンピューターやリモートサーバー上で実行できます!
既存機能についても、引き続き改善を行っています。
- 完全なソースコード。顧客向け、またはご自身のためにカスタムアルゴリズムストラテジーを作成するのに最適です。
- StockSharp プラットフォームのすべての接続に対応:QUIK、SmartCom、Plaza II CGate、FIX/FAST、暗号資産取引所(現在30以上)など。
- 柔軟なユーザーインターフェース。
- ストラテジーテスト(統計、資産曲線、レポート)。
- ストラテジー設定の保存と読み込み。
- ストラテジーの並列実行。
- ストラテジーの稼働状況に関する詳細情報(注文、取引、ポジション、収益、ログなど)。すべてがシンプルで分かりやすく表示されます。
- スケジュールに従ったストラテジーの実行。
S#.Shell は私たちのトレーニングコースとセットで入手するか、単体でわずか $490 で購入できます!
Комментарии (0)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев. Будьте первым!