← Назад

S#.Terminal:新バージョン、新機能!

S#.Terminal v. 4.4.8 をリリースしました。主な機能をご紹介します。

• すべての市場でクラスターチャートを利用可能(ティックデータソースが必要です);
  • チャートからの取引と板情報を双方向に同期;
  • 使いやすいポートフォリオ検索(多数の暗号資産接続をお持ちの方向け);
  • オフラインモードを改善。 このほか、複数の不具合を修正し、Terminal のさまざまな機能を改善しました。 クラウドファンディング参加者の皆さまには、Terminal で暗号資産を取引できることを改めてお知らせします。一つの画面から複数の取引所で売買できます! これまでのキャンペーンに参加されていない方はお急ぎください。第2回はまもなく終了します。目標額の 94% をすでに調達しました。

新バージョンをぜひお試しください! **:::center

ダウンロード <<

Комментарии (0)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Пока нет комментариев. Будьте первым!