Всем привет. Пробую вручную выставить значение Revision:
trader.TableRegistry.AnonymousOrdersLog.Revision = NewRevisionNumber;
Но при этом после старта экспорта данные все равно приходят с самого начала, а не после номера NewRevisionNumber Надо какие нибудь дополнительные действия? Или это баг?
Комментарии (9)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Максим, у тебя у самого есть доступ к исходникам Плазы, так что посмотри и отпишись как решить данный вопрос :)
Чтоб у других он не возникал.
Зачем изобретать велосипед? Если это фича, а не баг, и кто-то знает ответ, то зачем копаться в исходниках? :)
Если никто не знает ответа, то покопаюсь. Результат доложу.
Докладываю.
Задать вручную номер ревизии нет возможности. Насколько я понял, помимо номера ревизии, необходимо еще задать LifeNumber. А его снаружи задать нет возможности.
На текущий момент сделал вот такой вот костыль.
К разработчикам: по возможности реализуйте плз способ выставления LifeNumber вручную.
LifeNumber - это другое Ты отключаешь автоматическое сохранение ревизий через Trader.RevisionManager.Interval = TimeSpan.Zero?
Смотри в сторону RevisionManager, как он сохраняет и восстанавливает ревизии.
Отключать надо не ревизию, а автоматическое сохранение ревизий. Для того чтобы одно не мешало другому.
Задавать надо перед стартом экспорта, а не возобновлять что-то.
Если меняешь в файле номер ревизии - как раз посмотри где конкретно этот номер проставляется и куда в PlazaRevisionManager.
У меня как-то не очень получается донести мои мысли.
PlazaRevisionManager я исследовал в первую очередь. Часть когда из метода LoadState:
Как писал выше. Я пытался задать номер ревизии вручную: trader.TableRegistry.AnonymousOrdersLog.Revision = NewRevisionNumber; После этого запустить экспорт. Но при этом все равно данные начинали приходит с самого начала, а не с NewRevisionNumber
В файлах xml в которых сохраняется номер последней ревизии, по какой-то причине сохраняют еще и LifeNum.
Я тоже не был услышан. Надо не выводы делать, а конкретно разбираться с тем что имеем.
Ты меняешь в xml файле значения ревизии, LifeNum не трогаешь. Так?
Ещё раз повторюсь -
Сейчас одно накладывается на другое.
Одно с другим не накладывается. Когда я экспериментировал и вручную задавал номер ревизии через trader.TableRegistry.AnonymousOrdersLog.Revision = NewRevisionNumber; то в этом случае автоматическое сохранение и загрузку ревизий не работала и была отключена.