Сегодня запущена в продакшен новая фича для сайта - публичный профиль. Вот как выглядит мой:

Есть контактная форма, а так же форма отправки личного сообщения (отправка идет через email, адресом отправителя указывается почта сайта, поэтому в тексте указывайте свой обратный контакт).
Так же видны мои статьи, которые я написал за период пребывания на сайте. И список последних сообщений на форуме.
Редактирование карточки осуществляется через http://stocksharp.com/profile/ В нем, кроме ссылки на публичный профиль, появилась и еще одна новая возможность - текстовое описание о себе (500 символов) и Тэги:

Тэги улучшают поиск профиля. Например, я указал, что я знаком с языком C#, MatLab, я писал статьи, а так же мой брокеро ИТИнвест (можете указывать свою компанию, своего брокера). После того, как я нажал на кнопку Изменить, моя профиль попал в указанные категории. Например, я сейчас в списке авторов.
Рекомендую всем указать через Тэги свои области интересов и знания через тэги. Можете добавить свои. Например, MQL NASDAQ, Опционы и т.д.. Вы так сможете искать друг друга. Или же с вами смогут связаться другие с предложением о сотрудничестве.
Дополнительно, сразу занесли знакомых программистов в соответствующюю категорию. Можете к ним обращаться через личное сообщение.
Или список брокеров. Так же можно обратиться через личное сообщение, и оно отправится брокеру.
Первым 100 пользователям, внесших себя в эти каталоги, и обновившем свой профиль - пожизненная расширенная лицензия.
Комментарии (36)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подумал, и занес себя в Биткоин.
Ох, неужели мечты сбываются и смогу использовать наконец то S# Data Server c Плазой? :)
Аха-ха. Не прошло и трех лет!
Пришлите на почту номер лицензии. Выставлю у нее все необходимые фичи.
И где моя лицензия?)
За "живопись"? Думал уж все взрослые люди. Зачем оффтопные теги делать? Это же делается для удобства поиска людей. Думаете через стокшарп сайт будут художники искать коллег по цеху?
Сменил, думаю я смогу некоторым помочь.
Обновился (после длительного анабиоза), интересная фича 🙂 За лицензию был бы очень благодарен 😀
обновился, готов к сотрудничеству, буду благодарен за лицензию
Оке-оке... Занесу всех сегодня ближе к ночи в единый список. С завтрашнего дня у все занесенный через личный кабинет будут доступно генерирование расширенных лицензий.
http://stocksharp.com/users/201-Mikhail%20Sukhov/
Доступно расширенное форматирование для поля О себе. Тэги как на форуме. Добавил ссылки и картинку.
Посмотрел. Себе тегов понаписал. Если нужно обращайтесь, чем смогу помогу. Обратил внимание на одну вещь. CSharp (4) StockSharp (0)
Неужели никто StockSharp не пользуется или CSharp это что то более продвинутое и я просто не в курсе ?
Михаил если не сложно, сделай в личном кабинете информацию какой лицензией обладает пользователь. А тоже замучают вопросами. Я вот не знаю какая у меня. Вдруг тоже смогу выйти из анабиоза и расширенная лицензия будет дополнительным стимулом для этого.
Добрый день, добавьте, пожалуйста, в список страждущих.
Надеюсь успел)
Интересное предложение, обновился. Вот тоже хотелось бы получить расширенную "пожизненно"))
Наконец-то, первый вопрос по делу!
Рассылка судя по фидбэку заинтресовала. Заинтересовала даже тех, кто тут годами не появлялся (видимо про запас, в период кризиса готовят Тушенку, Крупу и Расширенную лицензию😂 ).
Варианта два.
Вариант 1 меня привлекает более всего, но, боюсь, мой юмор не все оценят. Пойдет по варианту 2. Подождем тогда еще завтрашний день. Если превысит и 200, тогда отфильтрую тех, кто без авы. Почему ава? А не знаю, мне авы нравятся, а тех, у кого их нет - простой критерий для отсева.
Приветствую , а как узнать что у меня уже эта расширенная лицензия?🙂 или мне в ней отказанно.🤨
Отмечусь тоже. Дозаполнил свой профиль.
Профиль обновил, теги добавил: расширенная лицензия не помешает )
Профиль обновил, теги добавил: расширенная лицензия также не помешает. На сайт и на форум теперь один и тот же логин и пароль?
Вышел из анабиоза, а тут такой праздник) только тип лицензии в профиле не понятен пока.
От это Праздник! ) Добро снова побеждает ) Спасибо!
Завершаем акцию.
Как высказался Слепой, желающих оказалось "чуть" больше. Кроме того, даты добавления в тэг или выход из тэгов вообще не фиксируются в базе, поэтому Первых определить просто невозможно.😀
Как было сделано. В профиле была добавлена фича индекс заполненности профиля. У меня он 80%:
Я отфильтровал тех, у кого было меньше 60-ти. Дополнительно, я отмодерировал тэги (кто-то решил показать свое остроумие, добавив просто текст письма в тэги, не понимая, что цель акции - было сделать нормальную базу, а не раздача лицензий).
Итого произвел раздачу слонов. Кому добавилось или нет - не знаю. Все было проделано через скрипт. Для выборки могу точно сказать, что добавил Слепому (специально посмотрел на его профиль).
Как получить теперь эту самую лицензию:
Проверяйте, пишите. Если приведете номер лицензии здесь, могу ответить, она с доп фичами или нет.
Михаил, спасибо за лицензию. Всё получилось. Я доволен как слон )))
Осталось пара вопросов. В личном кабинете без знания ID компа генерация лицензии невозможна. Я лично делал через LicenseTool. Так же я сравнивал ID старых лицензий и он у всех разный, и как я полагаю это связано с заменой железа в ПК и смене серийников винтов и т.п. И назрел вопрос, после смены железа, либо серийников оборудования - данная лицензия перестанет работать или нет? К какому именно железу она привязывается чтобы не заменить случайно данную деталь? Либо мне не стоит особо парится и просто после замены железа сгенерировать новую лицуху?
Михаил, спасибо за лицензию (фразы OrderLog, Quoting и HydraServer имеются) - значит расширенная. Скачал её через LicenseTool, т.к. железо изменилось. Но срок действия её всего 180 дней, а обещали пожизненно. Да, и второй вопрос, как у слепого, что делать, если сменил железо или компьютер?
Посмотрел файл лицензии что стоит у меня на компе в папке (ничего не генерировал) C:\Users\Papa\Documents\StockSharp там есть слова OrderLog,HydraServer но есть еще и вот такое <id>43130</id> <issuedTo>trial</issuedTo> <company>trial</company>
И присоединяюсь к вопросу Слепого.
Нет там вроде никакой бесконечности. Михаил может стоит добавить какое нибудь поле, показывающее что это за лицензия. Помимо ID, там два раза повторяется слово trial (пробный, испытательный, ознакомительный). Оно (это слово) смущает, не похоже на бесконечность, пожизненную.
нужно удалить эту лицензию и создать новую.
Спасибо. Так и сделал. Получилось но не сразу. Оставлю инструкцию как вышло. В результате все появилось и бесконечность и в файле лицензии слова OrderLog,HydraServer + слово trial ушло (встала моя почта).
По ссылке http://stocksharp.com/products/download/ можете не ходить. Скачивается битый архив. Хотя можете и сходить (что бы взбодриться и сон как рукой сняло), как сделал я. Сначала удалил лицензию.... а потом бац, с генерировать не могу. 🤬
Но есть другой способ.
Идем по ссылке на ГитХаб https://github.com/stocksharp/stocksharp/releases Качаем оттуда архив 4.3.10. Снимаем с него блокировку. Распаковываем. Если не установлена Visual Studio, качаем, устанавливаем. В ней открываем скачанный архив. Ищем там Tools, в этой папке лежит проект LicenseToolPublic, назначаем его запускаемым проектом. И запускаем...появляется программа которая позволит Вам генерировать лицензию.
Михаил, для опоздавших отпускников, проверьте, пожалуйста, расширенная ли у меня лицензия?
Обучение проходил, лицензия на брокера.
В профиле пишет:
54304 30.08.2016 365 Открытие (****) 1/1000 Активна Скачать Обновить Удалить
Пока не работаю, что-то украинская война меня из колеи выбила, но хочу. Хотелось бы расширенную лицензию.
Спасибо.
Вы знаете, что вы уникальный пользователь? У вас лицензия от брокера Открытия. Того самого, о котором мозг периодически на почте выносят - почему этот брокер не добавлен в список.😀
http://stocksharp.com/posts/m/33662/ акция закончилась
В профиле так и не появилась новая лицензия. Хотя был один из первых.
если параметры (привязка к счету или компу) лицензии те же, то удалить старую и создать новую.