← Назад

Как насчет помочь?

Всех привествую!

Интересует помощь в обновлении документации по нашим программам. На данный момент интересует дописать документацию к новой версии Studio.

Что требуется от этой работы:

1. Разобраться в Студии (новая версия, по сравнению со старой все принципиально поменялось).
  2. Начать тыкать мышкой в те участки Студии, которые необходимо задокументировать.
  3. Писать нам о своем опыте, интуитивности или не очень каких-то участков.
  4. Написать топики на форуме в соотвествии с разделом TOC (часть документации уже написана). Что вы можете требовать от StockSharp:
  5. Деньги.
  6. Получить курс обучения.
  7. Получить саппорт.
  8. Нучиться делать роботов в Студии забесплатно.

Заинтересованные пишите на почту info стокшарп ком

Комментарии (7)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Dmitriy Klimov
Dmitriy Klimov

Добрый день. За курс обучения готов помочь. Дайте знать, с чего начать и в каком формате присылать результаты работы.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Автор

Dmitriy Klimov: Добрый день. За курс обучения готов помочь. Дайте знать, с чего начать и в каком формате присылать результаты работы.

Отлично! Рад, что высказал желание помочь старожил.

Необходимо заполнить все отсуствующие топики в данном разделе http://stocksharp.com/forum/4663/Dokumientatsiia-S--Studio/ Начать предлагаю с раздела Стратегии на базе дизайнера. Это самый большой участок. Все остальное значительно меньше.

Формат проще некуда - топики на форуме Студии. Посмотрите уже написанные, напишите первый, я посмотрю, откомментирую (прямо в том же топике, скорее всего). Или, возможно, прямо сообщение исходное поправлю. Присылать никуда не надо. Просто на форуме писать.

Вопросы по студии можете здесь задавать, или стучитесь в скайп. Интересуют так же отзывы по работе человека со свежим взглядом.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Автор

Поднимаю тему.

К сожалению, Дмитрий отказался от работы в связи с загруженностью. В любом случае, ему огромный респект за предложение.

Я убрал два пункта из предложений, что может дать S# за такую помощь. Оставил только Деньги и Обучение.

Тот человек, кто будет писать документацию, и обучается делать роботов, и получает за это деньги. Неужели такое предложение интересно только Дмитрию?

Я не хочу делать заказ у техписателей-фрилансеров (мне написали на почту они, и я пока держу контакты на холде). Мне кажется, лучше такую документацию напишет человек "в теме" + он всегда останется пользователем S#, превнося свои замечания. Плюс за работу ему будут перечислены те же деньги, что просят тех писатели (без иллюзий, эта работа не является высокооплачиваемой🙄).

До среды я еще жду здесь желающих. После оформляю заказ у фрилансеров. У кого из вас еще есть шанс и обучиться, и получить денежное вознаграждение. Не упустите его.

alun
alun

Привет. Я хочу. Только у меня тоже времени не много... Около 2х часов в день готов посвятить этой задаче. Если это ок тогда пишите.

chudokos
chudokos

Мне интересно! Небольшой опыт в написании документации был к собственным разработкам (если это можно так назвать) - могу прислать. Еще актуально?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Автор

chudokos: Мне интересно! Небольшой опыт в написании документации был к собственным разработкам (если это можно так назвать) - могу прислать. Еще актуально?

Да точно не знаю, но вроде бы alun не отказался от своего предложения.

chudokos
chudokos

Михаил Сухов: Да точно не знаю, но вроде бы alun не отказался от своего предложения.

Ок, тогда узнавайте, говорите.