← Назад

Экспорт стаканов в Эксель

Добрый день. Пытаюсь достать с помощью гидры стаканы наиболее ликвидных инструментов из QUIK. За день набирается примерно: 8 часов * 60 мин/час * 60 сек/мин * (~5) стакана/мин = 144000 (Например, по Газпрому с 11 до 18 у меня набралось 142790 стаканов, согласно тому, что получил отсюда:

long rowIndex = 0;
foreach (var depth in _loadedDepths)
{
  ++rowIndex;
}
MessageBox.Show(rowIndex);

Хотелось бы вывести стаканы в эксель, поэтому следующие вопросы: Hydra выдает ошибку о переполнении бедного int который rowIndex. Есть ли возможность перегрузить функции вывода в эксель так что бы выводить туда больше 65534 строк (желательно в .xlsx где строк может быть много)? Почему в случае если я изменяю код с выводом в эксель на следующий:

var rowIndex = 0;
var SheetCount = 0;

foreach (var depth in _loadedDepths)
{
  ...

if(rowIndex >= 65534)
  {
    ++SheetCount;
    exporter.AddSheet("Sheet" + SheetCount);
    exporter.SwitchSheet("Sheet" + SheetCount);
    rowIndex = 0;
  }
  else{  
    rowIndex += 3;
  }
  if(SheetCount >= 2){break};  
}
MessageBox.Show(rowIndex);

То выводится и сохраняется нормально только 3 листов, если же пытаюсь увеличить break event то гидра отжирает всю оперативку и вешает комп на долгие года. Собственно есть ли теоретическая возможность запихнуть столько информации в книгу экселя? p.s. Ну, и совсем нубский вопрос уже по VS, пересобрать Гидру у меня получается, а вот при попытке запустить получаю: "A project with an Output of Class Libs cannot be started directly", можно ли подобный проект запустить в режиме отладки VS со всеми его плюшками?

Комментарии (5)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Массовый эспорт лучше делать не через Гидру.

VirKato
VirKato Автор

Ну, в txt выгружает вроде. Думаю написать простенький вывод в текст, но в более удобном формате, когда время будет. Остался нубский вопрос который в post scriptume. Подскажите хоть что читать по этому поводу.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

VirKato: Ну, в txt выгружает вроде. Думаю написать простенький вывод в текст, но в более удобном формате, когда время будет. Остался нубский вопрос который в post scriptume. Подскажите хоть что читать по этому поводу.

Все тут http://stocksharp.com/doc/html/e4a57b52-bd14-4640-a7c7-0979dba1ad0a.htm

VirKato
VirKato Автор

Mikhail Sukhov:

VirKato: Ну, в txt выгружает вроде. Думаю написать простенький вывод в текст, но в более удобном формате, когда время будет. Остался нубский вопрос который в**<u> post scriptume</u>**. Подскажите хоть что читать по этому поводу.

Все тут http://stocksharp.com/doc/html/e4a57b52-bd14-4640-a7c7-0979dba1ad0a.htm

Ок, раз так не получилось, продублирую: p.s. Ну, и совсем нубский вопрос уже по VS, пересобрать Гидру у меня получается, а вот при попытке запустить получаю: "A project with an Output of Class Libs cannot be started directly", можно ли подобный проект запустить в режиме отладки VS со всеми его плюшками?

hobo
hobo

Правой кнопкой мыши по проекту Hydra, debug, start new instance 😉