Скажите пожалуйста, Как получить в методе, который вызывается при срабатывании правила(правило, допустим на неуспешную регистрацию заявки) объект OrderFailed ?
Скажите пожалуйста, Как получить в методе, который вызывается при срабатывании правила(правило, допустим на неуспешную регистрацию заявки) объект OrderFailed ?
Комментарии (9)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, но я имел ввиду, если я пользуюсь такой конструкцией
Как мне получить объект OrderFailed в методе OnRegisterFailed ?
Ну пока я сам до такого не дошел, если честно 😀 но я думаю, что как то так можно сделать
Конечно это не идеальный вариант, но я бы и сам взглянул на правильный
А почему вы не используете класс Strategy ? Я в начале его не использовал, работал через Trader, но потом понял что это не удобно.
Кстати, глядя на ваш код придумал такой способ
Правда есть проблема. На сколько я помню, в некоторых случаях при неуспешной регистрации заявки её TransactionId остается 0 и в таком случае в списке OrderFails может оказаться несколько OrderFail одинаковых для условия проверки. Нужно протестить этот момент.
this.When(StrategyRuleHelper.RegisterFailed(order)) .Do(() => OnRegisterFailed(order)) .Once();
private void OnRegisterFailed(Order order) { OrderFail orderFail = OrderFails.Where(s => s.Order.TransactionId == order.TransactionId).First(); }
Спасибо.
Вот так Trader.GetMarketDepth(Security);
ну я чуток делал подругому) хотя так грамотнее. Спасибо