Настроил все таблицы по справке + стакан по LKOH.
Запускаю пример Sample.
Подключаюсь. ОК.
Экспорт по DDE. ОК.
Инструменты: вижу Название, Код, Класс, Послед. сделка, ...., но не вижу Bid/Ask.
В чём может быть причина?
Комментарии (6)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexander Mukhanchikov:
Verifier. Какие-то странные у вас инструменты с пустыми названиями.
Экспорт стакана запускается?
У Verifier'а претензий нет.
В таблице "инструменты" указаны только названия бумаг, попавших в мой фильтр в QUIK: связь -> списки.
Как проверить запускается ли экспорт стакана?
Alexander Mukhanchikov:
Verifier. Какие-то странные у вас инструменты с пустыми названиями.
Экспорт стакана запускается?
У Verifier'а претензий нет.
В таблице "инструменты" указаны только названия бумаг, попавших в мой фильтр в QUIK: связь -> списки.
Как проверить запускается ли экспорт стакана?
Экспорт стакана
Выберите Лукойл и нажмите Стакан - он появится?
Экспорт стакана
Александр, после открытия стакана по Лукойлу bid/ask в таблице "инструменты" появились и начали обновляться.
Эту процедуру по каждому интересующему инструменту надо повторять каждый раз вручную при старте экспорта или есть возможность автоматизации?
Экспорт стакана
Александр, после открытия стакана по Лукойлу bid/ask в таблице "инструменты" появились и начали обновляться.
Эту процедуру по каждому интересующему инструменту надо повторять каждый раз вручную при старте экспорта или есть возможность автоматизации?
Sample - это лишь пример.
Для получения лучшего бида\аска необходимо запустить экспорт стакана, как я и написал выше.
Либо, вариант 2, добавить лучший бид\лучший аск в таблицу инструментов и экспортировать доп. столбцы (как это делать - см. документацию).
Какие-то странные у вас инструменты с пустыми названиями.
У меня тоже было такое, что вместе с теми инструментами, которые есть в таблице инструменты. Откуда-то попадают инструменты с пустым названием.
Пришлось написать такое условие, что инструент добавляется в таблицу робота, только если sec => sec.Code != null.
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (6)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Verifier. Какие-то странные у вас инструменты с пустыми названиями. Экспорт стакана запускается?
У Verifier'а претензий нет. В таблице "инструменты" указаны только названия бумаг, попавших в мой фильтр в QUIK: связь -> списки. Как проверить запускается ли экспорт стакана?
Экспорт стакана Выберите Лукойл и нажмите Стакан - он появится?
Александр, после открытия стакана по Лукойлу bid/ask в таблице "инструменты" появились и начали обновляться. Эту процедуру по каждому интересующему инструменту надо повторять каждый раз вручную при старте экспорта или есть возможность автоматизации?
Александр, после открытия стакана по Лукойлу bid/ask в таблице "инструменты" появились и начали обновляться. Эту процедуру по каждому интересующему инструменту надо повторять каждый раз вручную при старте экспорта или есть возможность автоматизации?
Sample - это лишь пример.
Для получения лучшего бида\аска необходимо запустить экспорт стакана, как я и написал выше. Либо, вариант 2, добавить лучший бид\лучший аск в таблицу инструментов и экспортировать доп. столбцы (как это делать - см. документацию).