President:
Загрузил данные в Гидру с РТС за 5е июля.
Изучаю сделки по LKU1.
Мистика - данные выглядят так как будто торги начались только в 23:45 и шли всю ночь 6го июля ;)
Чуть подробнее по картинке. Вчера мало спал, сегодня суслика не вижу.
11:59:46 PM это 23:59:46
а 12:00:05 AM это 00:00:05
т.е. сделки как будто шли всю ночь.
возможно PM и AM перепутаны?
Важно: в некоторых других днях время правильное - проблема именно с 5 июля.
Что интересно, у меня в настройках Windows7 x64 стоит 24х часовой формат - так что не понятно почему в Гидре американский формат времени - это, возможно, еще один баг.
President:
Судя по данным на картинке, там перепутано вообще все. Ни номера, ни объемы, ни цены не соответствуют реальным. Вы случайно Гидру не гоняете произвольно по датам? Или она у вас качает данные день за днем?
У меня сделка с номером 346178020 имеет время 7/5/2011 10:10:33 AM
President:
Что интересно, у меня в настройках Windows7 x64 стоит 24х часовой формат - так что не понятно почему в Гидре американский формат времени - это, возможно, еще один баг.
President:
Судя по данным на картинке, там перепутано вообще все. Ни номера, ни объемы, ни цены не соответствуют реальным. Вы случайно Гидру не гоняете произвольно по датам? Или она у вас качает данные день за днем?
я сначала запустил ее с 1 января 2008 и она у меня за пару дней закачала все по какое-то число в июле 2011. а затем запустил заново с 1 июля 2011 до -3 дня - и вот результат (а заново запустил потому что вроде уже был такой глюк - 4 июля торги при тестирвоании начинались поздно вечером). судя по логам она заново скачивала 1 - ~7 июля но я надеялся что или старые данные данные перезапишутся или новые проигнорируются.
President:
я сначала запустил ее с 1 января 2008 и она у меня за пару дней закачала все по какое-то число в июле 2011. а затем запустил заново с 1 июля 2011 до -3 дня - и вот результат (а заново запустил потому что вроде уже был такой глюк - 4 июля торги при тестирвоании начинались поздно вечером). судя по логам она заново скачивала 1 - ~7 июля но я надеялся что или старые данные данные перезапишутся или новые проигнорируются.
Должна была перезаписать нормально. Наверное, было еще что-то. Кстати, новая версия Гидры перезаписывать уже не будет.
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (6)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чуть подробнее по картинке. Вчера мало спал, сегодня суслика не вижу.
11:59:46 PM это 23:59:46 а 12:00:05 AM это 00:00:05 т.е. сделки как будто шли всю ночь. возможно PM и AM перепутаны?
Важно: в некоторых других днях время правильное - проблема именно с 5 июля.
Вот этот пост мне больше всего нравится, потому что там наглядно показано про настройки http://blogs.msdn.com/b/ddietric/archive/2008/02/05/yacvcp-yet-another-currentculture-vs-currentuiculture-post.aspx
Должна была перезаписать нормально. Наверное, было еще что-то. Кстати, новая версия Гидры перезаписывать уже не будет.