Alexander:
Видимо что-то не так настроено. У других нормально импортирует...
все настройки кроме DumpFolder, коннекта к БД и base folder в конфиге оставлены по-умолчанию
(у меня сначала и коннекта с квиком не было - все снес, переставил БД, сбилдил заново Гидру, все заново настроил - c квиком вроде бы заработало, а вот это нет.)
проблема была как раз в настройках по умолчанию.
нужно обязательно менять время работы экспортера, интервал, стартовую дату (иначе конечно не найти новые фьючерсы которых не было пары лет назад)
President:
нужно обязательно менять время работы экспортера, интервал, стартовую дату (иначе конечно не найти новые фьючерсы которых не было пары лет назад)
Можете указать что именно у вас было установлено и на что вы изменили?
President:
настройки "по умолчанию" были что-то типа:
время работы с 1:00:00 до 6:00:00, интервал 1:00:00, стартовая дата 1.01.1997 для Финама и что-то типа 1.01.2003 для РТС.
т.о. когда я запускал это днем то не попадал в указанное время работы, а стартовая дата не позволяла РТС найти текущие инструменты которые я ожидал увидеть.
я заменил время работы с 0:00:00 до 23:59:59, интервал на 00:01:00 и поставил стартовую дату везде 1.06.2011.
возможно имеет смысл сменить настройки по-умолчанию на такие чтобы по-умолчанию сразу заработало и нашлись новые инструменты (например указать стартовую дату как первый день прошедшего месяца), а кому нужно уже потом подправит.
President:
настройки "по умолчанию" были что-то типа:
время работы с 1:00:00 до 6:00:00, интервал 1:00:00, стартовая дата 1.01.1997 для Финама и что-то типа 1.01.2003 для РТС.
т.о. когда я запускал это днем то не попадал в указанное время работы, а стартовая дата не позволяла РТС найти текущие инструменты которые я ожидал увидеть.
я заменил время работы с 0:00:00 до 23:59:59, интервал на 00:01:00 и поставил стартовую дату везде 1.06.2011.
возможно имеет смысл сменить настройки по-умолчанию на такие чтобы по-умолчанию сразу заработало и нашлись новые инструменты (например указать стартовую дату как первый день прошедшего месяца), а кому нужно уже потом подправит.
Насчет времени работы и интервала согласен. А вот насчет начальной даты не совсем. Зачем по умолчанию ставить дату, которая бы выкачивала только 1 месяц данных? Не внесет ли это другую путаницу?
Mikhail Sukhov:
Насчет времени работы и интервала согласен. А вот насчет начальной даты не совсем. Зачем по умолчанию ставить дату, которая бы выкачивала только 1 месяц данных? Не внесет ли это другую путаницу?
кому нужно больше тот переставит.
а тот кто еще не знает что ему нужно хотя бы сможет найти ожидаемые инструменты (а не будет как я удивляться почему он не видит RIU1;)
можно и не менять но тогда хотя бы пояснить в хэлпе что эта дата влияет на то какие инструменты видимы в окне "Инструменты" (не зная как работает Гидра не очевидно что она видит только скачанные с РТС инструменты на указанную дату)
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (7)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо что-то не так настроено. У других нормально импортирует...
все настройки кроме DumpFolder, коннекта к БД и base folder в конфиге оставлены по-умолчанию (у меня сначала и коннекта с квиком не было - все снес, переставил БД, сбилдил заново Гидру, все заново настроил - c квиком вроде бы заработало, а вот это нет.)
проблема была как раз в настройках по умолчанию. нужно обязательно менять время работы экспортера, интервал, стартовую дату (иначе конечно не найти новые фьючерсы которых не было пары лет назад)
настройки "по умолчанию" были что-то типа: время работы с 1:00:00 до 6:00:00, интервал 1:00:00, стартовая дата 1.01.1997 для Финама и что-то типа 1.01.2003 для РТС. т.о. когда я запускал это днем то не попадал в указанное время работы, а стартовая дата не позволяла РТС найти текущие инструменты которые я ожидал увидеть. я заменил время работы с 0:00:00 до 23:59:59, интервал на 00:01:00 и поставил стартовую дату везде 1.06.2011.
кому нужно больше тот переставит. а тот кто еще не знает что ему нужно хотя бы сможет найти ожидаемые инструменты (а не будет как я удивляться почему он не видит RIU1;)
можно и не менять но тогда хотя бы пояснить в хэлпе что эта дата влияет на то какие инструменты видимы в окне "Инструменты" (не зная как работает Гидра не очевидно что она видит только скачанные с РТС инструменты на указанную дату)