Коллеги, подскажите, плз, как правильно определять момент изменения позиции? Я так понял, что в этом может помочь событие PositionsChanged, но оно вызывается чаще, чем мне бы хотелось.
"События вызываются всегда, когда Квик через ДДЕ посылает обновление таблицы с позициями. А происходит это не только тогда, когда происходит сделка. В этой таблице есть и поля, которые изменяются постоянно." Mikhail Sukhov
Теоретически я могу устанавливать свой флаг при срабатывании NewMyTrades и только после этого события обрабатывать PositionsChanged, но подозреваю, что можно сделать проще.
2 Mikhail - так можно задавать вопросы?
Комментарии (16)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂 Нормуль.
Перенес в Квик.
Присоединюсь.. как отследить - отследим, просто хотелось бы понять, почему такое поведение.
Событие PositionsChanged возникает многократно, не совсем понятно почему. Таблица "позиции" в квике настроена по минимуму (входящий остаток, текущий и т.д.). По идее, ничего другого там не меняется.
Апну тему, хотелось бы услышать ответ на этот вопрос (почему постоянно вызывается событие QuikTrader.PositionsChanged).
вызов события не означает изменение события я в свое время включил дополнительный фильтр в обработку этого события - отслеживал изменение CurrentValue объекта Position
ps: оказывается я создал этот топик 10 месяцев назад 😀
Скорее всего, сделаю так же
Посмотрел по коду - поднимается только если приходит DDE изменение по таблице позиций на рынке акций или деривативов. Распечатайте всё что вам приходит и покажите изменения.
сейчас пришло по Dde - мы записали это всё - подняли событие
Покажите скриншот данной таблицы в квике, которая экспортируется.
Спасибо, буду детально проверять. Вообще по DDE должны передаваться только строки таблицы, если в них были изменения.
Если нет - будем пинать Квик и попробуем у себя учесть эти очередные "особенности".
Спасибо Вам за быстрое реагирование.
Это 4.0.23, да?
Да
Багу подтверждаю, похоже бага Квика.
Отписался у них на форуме - http://quik.ru/forum/iwr/87354/87354/
Ждём ответа.
Внутри S# править неправильно - на клиентской части стоит тогда пока фильтровать данное поведение.
У кого возникает проблема - просьба выслать им архив какой они просят.
Ясно, пока добавлю доп. фильтр.