Добрый день, всех с наступающим НГ. У меня вопрос к Михаилу: S# останавливает стратегии в 23:50. Можно как-то продлить их работу на хотя бы на 1-5 минут? Просто для того чтобы успеть получить последнюю сформированную свечку. Я их записываю в файл. Кроме того, на мой взгляд, это наиболее простой путь для получения истории без всяких сложностей ввиде сторонних БД и купайлов.
Комментарии (3)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
S# сам стратегии не останавливает, это делаете вы из своего кода. скиньте те куски кода, где из OnProcess вызываете StrategyProcessResults.Stop. Наверняка где-то там и идёт проверка на время - просто подкорректируйте его.
С наступающим! :)
Alexander, я так понял, у вас какие-то действия производятся после 23: 50? Попробую ещё проверить.
Да, я сохраняю историю которая меня интересует для последующего тестирования новых стратегий.
У меня сделано следующим образом:
Здесь просто смотрю дату последней сделки и проверяю, что сейчас новый день - в этом случае выключаю робота. Таким образом робот стабильно выключается в 0:00 - 0:29 :)
В перегруженном методе OnClosing как раз сохраняю всё что мне необходимо.
Получается что всё-таки у вас где-то останавливается стратегия. Сложно конкретно сказать не видя кода =)