← Назад

Получение сделок по инструменту

_trader.RegisterTrades(security);

Вызов этого метода раньше ничего не делал. По заявкам телезрителей он начал редактировать фильтр таблицы всех сделок. Внимание, вопрос -- а не сделать ли его умнее, чтобы он кликал на Cancel, если ничего не изменил?

Если следовать теории, что робота можно перетаскивать с терминала на терминал без изменений, вызов метода _trader.RegisterTrades(security); для нужных инструментов лучше делать.

Потому что если этот метод вызвать до завершения метода ITrader.StartExport(), получается не очень красивый результат -- открывается два модальных окна (одно со счетами от StartExport, другое с экспортом по DDE таблицы всех сделок от RegisterTrades).

Даже если обучить свой код дожидаться завершения метода StartExport, залипание на две минуты просто так выглядит нелогичным.

Комментарии (2)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Да, я уже в 2.4 уже поправил, что если нет изменений, OK не нажимать... Кстати, данный метод должен работать совместно только при включении особого метода (чтобы не роботы существующий не подвисали). Или это в 2.3 еще нет?

Не, окно со счетами открывается само по себе, без экспорта... Но и это я уже пофиксил, спасибо. Там теперь lock стоит на все операции. Пока одна не пройдет, другая не запуститься.

Насчет залипания StartExport не понял. Это из-за того, что RegisterTrades вызвался?

Иванов Андрей
Иванов Андрей Автор

Про особый метод не понял =) В скобках не согласовано предложение, даже не могу предположить, что там =) Я ничего особого не делал.

Не, залипает не StartExport -- я сначала на него подумал, потому что RegisterTrades ничего делать не должен по идее. Но мои знания устарели, потому что на всякий случай решил проверить и оказалось что RegisterTrades как раз виноват.