← Назад

DDE из нескольких экземпляров

Вопрос не по стокшарпу, но может кто поможет :) Задача такая - есть 2 экземпляра одной программы, запущеной на одном компе(каждый экземпляр работает со своим поделючением). они выдают данные по ДДЕ. проблема в том , что сервер у этих экземпляров называется одинаково, ипоэтому по дде по имени я получаю данные с того экземпляра, кторый был запущен первым. есть хоть какой то способ решения проблемы? а то заморачиваться с 2-мя компами и разработкой распеределенного приложения жут ька кне хочется. Решение подойдет любое - програмное, какая то утилита для переименования сервера и т.д.

Комментарии (8)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

а поменять эту программу, чтобы она рассылала по разным дде категориям в зависимости от настроек?

Tauler
Tauler Автор

Неа. тупо одна галка - вывод по ДДЕ и все. т оесть эта прога является ДДЕ сервером с захаркоденым именем. прога - не моя.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Ну прямо второй квик. Шаг влево, шаг вправо - растрел.

ДДЕ - он привязан к аккаунтам. Тоесть, если запускать проги под разными учетками и запускать слушающие под соотвественными, то 2 компа не нужно.

Tauler
Tauler Автор

Прямо шаманство. это типа "Запустить от имени" ?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Да.

Tauler
Tauler Автор

Спасибо. будем пробовать. И кстати это вовсе не квик. в квике ка раз можно задать имя ДДЕ сервера.

Tauler
Tauler Автор

А это единственный вариант? а т овсе равно получается связка из трех приложений, между кторыми нужно обмен данными организовывать. проблем особых нет, черз WCF намутил, но это куча возможностей сработать человеческому фактору

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Все что знал, сказал. Я такими экзотиками не занимался.