← Назад

Программа LicenseTool дает ошибку:

LicenseTool

System.ServiceModel.ProtocolException: Тип содержимого text/html; charset=UTF-8 ответного сообщения не соответствует типу содержимого привязки (application/soap+xml; charset=utf-8). При использовании особого кодировщика необходимо правильно реализовать метод IsContentTypeSupported. Первые 1024 байтов ответного сообщения: "<HTML><HEAD><STYLE type="text/css">#content{ FONT-SIZE: 0.7em; PADDING-BOTTOM: 2em; MARGIN-LEFT: 30px}BODY{MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 0px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: white}P{MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 12px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana}PRE{BORDER-RIGHT: #f0f0e0 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #f0f0e0 1px solid; MARGIN-TOP: -5px; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 1.2em; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #f0f0e0 1px solid; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #f0f0e0 1px solid; FONT-FAMILY: Courier New; BACKGROUND-COLOR: #e5e5cc}.heading1{MARGIN-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 15px; FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 26px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-BOTTOM: 3px; MARGIN-LEFT: -30px; WIDTH: 100%; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 10px; FONT-FAMILY: Tahoma; BACKGROUND-COLOR: #003366}.intro{MARGIN-LEFT: -15px}</STYLE> <TITLE>Service</TITLE></HEAD><BODY> <DIV id="content"> <P class="heading1">Service</P> <BR/> <P class="intro">This is a Windows© Communication Foundation ser".

Server stack trace: в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelUtilities.ValidateRequestReplyResponse(HttpWebRequest request, HttpWebResponse response, HttpChannelFactory1 factory, WebException responseException, ChannelBinding channelBinding) в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.WaitForReply(TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Dispatcher.RequestChannelBinder.Request(Message message, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)

Exception rethrown at [0]: в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) в StockSharp.Community.IAuthenticationService.Login(String email, String password) в StockSharp.Community.AuthenticationClient.<>c__DisplayClass28_0.<Login>b__0(IAuthenticationService f) в Ecng.Net.ChannelHelper.Invoke[TChannel,TResult](ChannelFactory1 factory, Func2 handler) в StockSharp.Community.BaseServiceClient1.Invoke[TResult](Func2 handler) в StockSharp.Community.AuthenticationClient.Login(Nullable1 product, String login, SecureString password) в StockSharp.Community.AuthenticationClient.get_SessionId() в StockSharp.Licensing.LicenseClient.#=qSxltsxj2EN_Mrc5FGbTwd07bjveKAWTZvRTqNrBvve0=(ILicenseService #=qBhNxte6TRZ1DQ9lR6eldaQ==) в Ecng.Net.ChannelHelper.Invoke[TChannel,TResult](ChannelFactory1 factory, Func2 handler) в StockSharp.Licensing.LicenseClient.#=qVKrgyVBGme6owNXUV9sMnQ==(Func2 #=q2lCOHFy8zvVntIRLSBpx_w==) в StockSharp.LicenseTool.MainWindow.<>c__DisplayClass7_0.<Generate_OnClick>b__0(Object o, DoWorkEventArgs ea) в System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e) в System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)

OK---------------------------

Комментарии (6)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

tsuranov
tsuranov Автор

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? (может новая версия программы нужна. Не знаю где взять)

Support
Support

Какой версии у вас программа? Попробуйте скачать с сайта последнюю версию.

tsuranov
tsuranov Автор

Скачал с сайта, теперь такая ошибка:

LicenseTool

System.InvalidOperationException: Лицензия обновлена максимальное количество раз. в #=zF7wJTM4FEfC1OsQl4Q==.#=zrN49MEZJlEPc(#=zWFD4PYO5A_30Dm9_wA== #=zyzrTxaE=, Object[] #=zfcBsQUQ=) в StockSharp.Licensing.LicenseClient.#=zi7CTiro=(Func`2 #=zIRjai$Q=) в StockSharp.LicenseTool.MainWindow.<>c__DisplayClass7_0.<Generate_OnClick>b__0(Object o, DoWorkEventArgs ea) в System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e) в System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)

OK---------------------------

tsuranov
tsuranov Автор

Лицензии

tsuranov
tsuranov Автор

Версия

Support
Support

Мы удалили старые лицензии. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.