Допустим у меня есть тики, свечки, информация по бумагам. Я хочу эти свои данные использовать в тестировании стратегий.
Что нужно унаследовать и как затем использовать?
Комментарии (5)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С гидрой проблемы, я про них писал под уроком 3, последнее моё сообщение было:
пишет Лицензия №ЧХХХ не поддерживает HydraServer. Это значит, что нужно ещё отдельно покупать лицензию на HydraServer?
И, кстати, а где вообще посмотреть, что мне доступно с моей лицензией?
А в чем проблема с реализацией собственного поставщика исторических данных? Или он у вас в эмулятор интегрирован? Есть отдельный класс для этого или нет?
А, ну по ссылке посмотрел, да, наверное такой вариант подойдёт, спасибо
Но раз уж топик открыт, то с гидрой давайте разберёмся, что там с лицензией за проблемы.
Возможна реализация собственного источника. Это показано в примере SampleHistoryTesting при использовании FinamHistorySource. Но при этом теряется множество возможностей, которые доступны при использовании нашего формата.
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (5)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Мы рекомендуем сделать конвертацию данных в наш формат. Для этого у нас сделан специально API https://doc.stocksharp.ru/html/e4a57b52-bd14-4640-a7c7-0979dba1ad0a.htm Или использовать программу Гидра с опцией импорта https://doc.stocksharp.ru/html/4edabdad-84d9-4dfa-9940-0559642b1ca2.htm
С гидрой проблемы, я про них писал под уроком 3, последнее моё сообщение было:
пишет Лицензия №ЧХХХ не поддерживает HydraServer. Это значит, что нужно ещё отдельно покупать лицензию на HydraServer? И, кстати, а где вообще посмотреть, что мне доступно с моей лицензией?
А в чем проблема с реализацией собственного поставщика исторических данных? Или он у вас в эмулятор интегрирован? Есть отдельный класс для этого или нет?
А, ну по ссылке посмотрел, да, наверное такой вариант подойдёт, спасибо Но раз уж топик открыт, то с гидрой давайте разберёмся, что там с лицензией за проблемы.
Возможна реализация собственного источника. Это показано в примере SampleHistoryTesting при использовании FinamHistorySource. Но при этом теряется множество возможностей, которые доступны при использовании нашего формата.