MarketQuotingStrategy
Торгую 6 контрактов RIU2 через MarketQuotingStrategy на смарте. При срабатывании сигнала на покупку робот выставляет 6 заявок. 6-я заявка выставляется через 2-3-4 сек после первой. Долгая получается р...
Торгую 6 контрактов RIU2 через MarketQuotingStrategy на смарте. При срабатывании сигнала на покупку робот выставляет 6 заявок. 6-я заявка выставляется через 2-3-4 сек после первой. Долгая получается р...
При запуске Гидры 4.1.3 под Win Srv 2008 R2 выводится ошибка "Источник Smart не совместим с операционной системой". Это как-то можно исправить?
Примерно через пол часа после старта экспорта окно гидры(4.1.3) перестаёт обновляться и реагировать на нажатия... Ресурсов вроде хватает.. проц грузит примерно на 50%.. оперативки тоже где-то половина...
2012.08.17 00:35:36.418|Error |StockSharp|System.InvalidOperationException: Инструмент RIM2@RTS не найден. at StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorage.#=q47pcTs$vhqCk7bcqb_pv_5k1jxDJMwlf2A0LZPI8FGN...
Брокер IT инвест. Подскажите, пожалуйста, как через Stock# качать стаканы западных фьючерсов? Регистрироваться у другого брокера? Какого посоветуете? Звонил сегодня в IT инвест: сказали, что стаканов ...
Кто-нибудь собирает данные по российскому рынку и западным фьючерсам? Я готов купить
Здравствуйте. Допустим, есть у меня хорошая стратегия, и еще одна - очень хорошая. А скоро и третья, замечательная, появится. И вот решил я их всех вместе запустить на фьюче РТС. Конечно, между страте...
Обнаружил, что в примере SampleGUI (версия 4.1.3) в RevisionManager не добавлена таблица TableRegistry.AnonymousOrdersLog, очень странно, учитывая какой обьем данных идет через эту таблицу. Сам добави...
Подскажите пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь демо-счетами для тестирования стратегий. Раньше работал смартком от ИТинвест, но теперь он платный :( АльфаДирект демо был, тоже зарубили. Или есть друг...
Версия 4.1.3. После подключения в событии ProcessDataError получаю ошибку: System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): Access is denied at System.Diagnostics.ProcessManager.OpenProcess(Int32 pr...
Пример SMA для Quik. Тайм-фрейм 5 секунд. Графики все отключены (с ними память жрёт ококо 600 Мб - 1 Гб и программа висит). Без графиков память 150 Мб. После старта стратегии прошло 2 минуты. Вопрос: ...
Здравствуйте! А можно ли получить сделки за период, с целью понять свою среднюю позицию по сделкам по конкретному инструменту?
При перерегистрации заявок происходит такая ошибка 10:32:08.015 | Error | TS_RIU2@RTS_SPBFUT010Lt | System.ArgumentException: Следующая заявка 55107114 не может быть переписана новой 55107135. Имя пар...
Использую условные заявки Quik. После активации стоп-заявки в квике, не приходят сделки по сформировавшимся в результате заявкам. В 4.1.2 такие сделки приходили Лог: 2012.08.23 23:06:07.460| |QuikTrad...
Подскажите пожалуйста, как-то можно установить одновременно несколько правил, чтобы каждое из них было активно только тогда, когда завершено формирование всех этих правил при условии что формирование ...
Сборка 18183. При использовании шлюза EmulationTrader значение Strategy.PnLManager.PnL равно суммарное значение прибыли убытка / шаг цены Security. Если использовать QuikTrader, то Strategy.PnLManager...
Вопрос по TimeFrameStrategy: После запуска стратегии первый вызов OnProcess() происходит спустя strategy.Interval, а все последующие сыпятся постоянно, через несколько миллисекунд.. это так и задумано...
Добрый день, решил обновиться на последнюю версию 4.1.3. Использую TimeFrameStrategy переопределяю метод OnStarted() при вызове base.OnStarted() вылетает эксепшн: Интервал не установлен. at StockSharp...
Господа, кто может дать экспертную оценку? 64бит .NET куча готовых коннекторов вроде мощный тестер. готовая торговая платформа программируемый квот-шит Интересуюсь, тк. выбираю с чего стартовать.