← Voltar

Вопросы S#.Studio (что бы не плодить новые темы)

Ни как не получается правильно настроить отображение индикатора Bollinger. Он должен состоять из трех линий, Up. Dn и средней, отражается только срединная линия. Что я делаю не так ? Скрин экрана прилагаю

Este tópico foi útil?

Compartilhar tópico

Comentários (16)

Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário

esper
esper

В следующей версии будет фикс.

Prival
Prival Autor

Вот еще картинка скорее всего нужно тоже поправить.

1. Используется встроенная стратегия, пересечение средних
  2. Перед её запуском, вродебы все настроил правильно.

Возникли следующие проблемы

1. Стакан пустой, в тоже время в терминале (стратегии TS_RIZ3@..) он есть и графики рисуются.
  2. Линии средних смещены, пометил синими кружками
  3. Стратегия пересечения средних выдает кучу ошибок и не совершает сделок, хотя вчера торговала, но как-то странно, открывала кучу сделок в бай (доходило до 260 лотов), а потом начинала закрывать по 1 лоту, остаток в 37 лотов закрыл руками, устал ждать. Больше после этого не торговала программа, хотя вручную через стакан заявки отправляются, принимаются квиком и исполняются.

.... 4. Если нужно могу дать удаленный доступ к компу, смотрите что нужно, что бы воспроизвести проблему и её исправить.

sazon
sazon

Люди, я извиняюсь за очень глупый вопрос: студия 4.1.19.1 нормально работает с quil junior? Просто почему-то никак не идут данные, хотя quik настроен верно, проверял на тестовых приложений.

Sid
Sid

Добрый день

1. Как поменять путь к натсройкам студии, чтобы лицензия и прочие папки хранились не в Моих Документах, а в другом указанном месте ?
  2. Студия не видит исторических данных, скачанных гидрой. В чем может быть проблема ?
  3. Список доступных инструментов хранится где-то локально, в настройках ?
  4. Что делает кнопка Подключение к серверу S#? И вообще нужно ли для разработки и тестирования стретегий иметь постоянное подключение куда-нибудь ?
  5. Можно ли и студию, и гидру слить в одну папку, ведь DLL-ки у них вроде общие ?
  6. Как сохранять и загружать сохраненные стратегии, окна, настрйоки ?
sazon
sazon

Народ не подскажите следующее: скачал через S#Data свечи на фьючерс РТС, запустил тестовую стратегию в Studio, свечи на графики строятся, но получаю ошибки при регистрации заявок "Заявка...не была принята по причине...Шлюз портфеля не найден...". Не скажите в чем причина? Заранее благодарен.

SavosRU
SavosRU

Есть еще вопрос по Студии. Вот бы на него ответ получить???

А вопрос такой: как в Студии протестировать стратегию на данных, закачанных Гидрой из Финама?

Среди подключений, которые можно в Студии настроить, Финама не наблюдается. Оно вроде и понятно - ведь через это подключение торговать невозможно... Но для тестов-то хотелось бы иметь возможность видеть эти данные внутри Студии. Или для этого нужно создавать подключение, скажем, к Квику, а локальный каталог указывать тот, где зранятся данный из Финама? Так что-ли???

Sid
Sid

Никто ничего не ответит. Надо покупать платную лицензию :)

dij1
dij1

Vadimka: Никто ничего не ответит. Надо покупать платную лицензию :)

Если бы покупка лицензии что-то решала)) Не поможет))

Phill81
Phill81

Все очень просто. Заходишь в хранилища, и прописываешь путь к локальному хранилищу. и оля-оп.

vitaliy_t
vitaliy_t

Здравствуйте,

Помогите плиз разобраться. Пытаюсь настроить S#.Studio (4.1.21.1) для работы с Quik. Но появляется странная ошибка. Сначала создаю простейшую стратегию, все работает, данные из quik поступают. Но в логах возникает ошибка:

S#.Studio 11/28/2013 22:13:39 Error System.ArgumentException: The key was already present in the dictionary. Parameter name: key at Wintellect.PowerCollections.DictionaryBase2.Add(TKey key, TValue value) at StockSharp.Studio.Services.StudioCommandService.StockSharp.Studio.Core.Commands.IStudioCommandService.Bind(Object sender, IStudioCommandScope scope) at StockSharp.Studio.Extensions.BindStrategyToScope(Strategy strategy, IStudioCommandScope control) at StockSharp.Studio.Extensions.SetStrategy(StrategyContent control, Strategy strategy) at StockSharp.Studio.MainWindow.<>c__DisplayClass4f.<OpenWindow>b__4e() at StockSharp.Studio.MainWindow.<>c__DisplayClass5d.<OpenWindow>b__5c(Tuple2 key) at Ecng.Collections.CollectionHelper.SafeAdd[TKey,TValue](IDictionary2 dictionary, TKey key, Func2 handler, Boolean& isNew) at StockSharp.Studio.MainWindow.OpenWindow(String id, Type ctrlType, Boolean isToolWindow, Object context, Func1 getControl) at StockSharp.Studio.MainWindow.OpenWindow(Strategy strategy) at StockSharp.Studio.MainWindow.<.ctor>b__c(OpenStrategyCommand cmd) at StockSharp.Studio.Services.StudioCommandService.<>c__DisplayClass71.<StockSharp.Studio.Core.Commands.IStudioCommandService.Register>b__6(IStudioCommand cmd) at StockSharp.Studio.Services.StudioCommandService.<>c__DisplayClass4.<ProcessCommand>b__3(Action1 handler) at Ecng.Collections.CollectionHelper.ForEach(IEnumerable1 source, Action`1 action) at StockSharp.Studio.Services.StudioCommandService.ProcessCommand(IStudioCommand command, IStudioCommandScope scope) at StockSharp.Studio.Services.StudioCommandService.StockSharp.Studio.Core.Commands.IStudioCommandService.Process(Object sender, IStudioCommand command, Boolean isSyncProcess) at StockSharp.Studio.Controls.StrategiesGrid.StrategiesGrid_OnMouseDoubleClick(Object sender, MouseButtonEventArgs e) at System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) at System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) at System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) at System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) at System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) at System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs e) at System.Windows.Controls.Control.OnMouseDoubleClick(MouseButtonEventArgs e) at System.Windows.Controls.Control.HandleDoubleClick(Object sender, MouseButtonEventArgs e) at System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) at System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) at System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) at System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) at System.Windows.UIElement.ReRaiseEventAs(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args, RoutedEvent newEvent) at System.Windows.UIElement.OnMouseDownThunk(Object sender, MouseButtonEventArgs e) at System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) at System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) at System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) at System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) at System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) at System.Windows.UIElement.RaiseTrustedEvent(RoutedEventArgs args) at System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea() at System.Windows.Input.InputManager.ProcessInput(InputEventArgs input) at System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport) at System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel) at System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, WindowMessage msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) at System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) at MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) at MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

Затем, если стратегию останавливаешь, то включить ее обратно уже невозможно. Кнопка запуска неактивна.

JaguarFX
JaguarFX

vitaliy_t: Здравствуйте, Помогите плиз разобраться. Пытаюсь настроить S#.Studio (4.1.21.1) для работы с Quik. Но появляется странная ошибка. Сначала создаю простейшую стратегию, все работает, данные из quik поступают. Но в логах возникает ошибка:

Действительно у меня тоже возникает такая ошибка, при чем при любом клике на название стратегии в закладке "Стратегии". См. принт-скрин. От выбранного портфеля это точно не зависит, так как у меня везде стоит "FORTS_test", а он не привязан ни к какому брокеру.

В чем может быть причина данной ошибки?

esper
esper

После какого действия возникает ошибка? Что пишется в логах при остановке стратегии?

vitaliy_t
vitaliy_t

Ошибка возникала когда я пытался использовать инструмент из quik, а портфель тестовый. Когда портфель на квиковский поменял, ошибка исчезла. Это баг или так и должно быть?

skivan
skivan

Не могу настроить Studio + Smartcom 3.0 (Windows 8.1 x64). Установил SmartCom x86 и Запускаю Studio в режиме x86. Прописываю логин, пароль и пытаюсь проверить соединение (галочку напротив версии 3.x поставил)...Тишина. в логах: SmartTrader 16.01.2014 17:22:45 Error System.InvalidOperationException: a connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time or established connection failed because connected host has failed to respond. (194.247.135.144:8090)

пробую другой сервер SmartTrader 16.01.2014 17:24:57 Error System.InvalidOperationException: a connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time or established connection failed because connected host has failed to respond. (82.204.220.34:8090)

В smartX терминале указаны cервера : Основной: mx.ittrade.ru[195.146.79.210]:8443 Резеврный: 87.118.223.109:8090 Демо: mxdemo.ittrade.ru[213.247.232.236]:8443

Как можно изменить список серверов в Studio ? Проверялась ли работа с SmartCOM 3.х? Где можно почитать пошаговую инстрункцию по подключению ?

micstura
micstura

Почему студия такая тормознутая ? Каркас пошустрее будет или такой же тормоз ?

dmitril12
dmitril12

Народ, есть ли у Студии какие-либо предпочтения относительно установленной на ПК версии .NET Framework? Принимая во внимание, что более поздняя версия Framework не всегда поддерживает более раннюю. Спасибо.