Инициализатор типа "StockSharp.Algo.Licensing.LicenseHelper" выдал исключение. Программа вчера работала, запускаю ее сегодня, и я просто не могу понять в чем дело. Лицензия новая. Подскажите пожалуйста в чем дело.
Инициализатор типа "StockSharp.Algo.Licensing.LicenseHelper" выдал исключение. Программа вчера работала, запускаю ее сегодня, и я просто не могу понять в чем дело. Лицензия новая. Подскажите пожалуйста в чем дело.
Comentários (8)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
А текст то какой исключения?
А текст только этот: Инициализатор типа "StockSharp.Algo.Licensing.LicenseHelper" выдал исключение. Поменял лицензию, не помогло.
Это не полный текст исключения. Исключение в .NET содержит и стектрейс, и вложенные ошибки.
Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Security.Cryptography, Version=5.0.505.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Я не понимаю, что с этим делать? Подскажите пожалуйста. Спасибо. п.с. Sample выдает такую же ошибку.
Проще всего обновить дистрибутив. А так - это из-за того, что сборка не находится. Нужно руками ее подключить как реф.
Спасибо, сейчас я как раз загружаю обновление. Даже после подключения ее как рефа ничего не исправилось, а даже наоборот, стало еще хуже. Обновлюсь и отпишу. Спасибо.
Все работает!