Здравствуйте, я, по наивности, попытался присвоить количественные (в штуках) параметры типа INTEGER в КВИК переменным типа int в C# Stock# и, с удивлением, обнаружил, что в Ы#, они типа decimal
- security.AsksCount Общее количество заявок на продажу по этому инструменту, штук
- security.BidsCount
Общее количество заявок на покупкупо этому инструменту, штук - security.AsksVolume Количество ценных бумаг во всех заявках на продажу, в лотах"
- security.BidsVolume Количество ценных бумаг во всех заявках на покупку, в лотах
А зачем?
Comentários (3)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Честно говоря, не вижу вообще смысла в этом посте. В чем проблема привести int к decimal?
Ищите на форуме, был отдельный тред, посвящённый этому переходу.
Тем более, что в трейдинге одними и теми же терминами называют совершенно разные артефакты (посм., например, сколько разных определений есть для термина "текущая чистая позиция", и в штуках, и в единицах, и в деньгах, и в лотах и т.д., и т.п.)
Это подсказка - что прогер где-то в чём-то ошибся при передаче данных. Соответственно, мне пришлось потратить много дополнительного времени, чтобы переапроверить, что я действительно получаю и использую те данные и оттуда
Самое близкое, что нашёл: Почему double, а не decimal?