Здравствуйте, Очень большой перерыв (в 3 дня, 3-5 ноября) в работе биржи.
В принципе, у меня таблицы заполнены данными от предыдущей сессии DDE экспорт работает, вроде, из терминала клиента (а не из сервера КВИКа)
Но с выставленным в Verifier крыжиком "Проверить DDE" или без него? сразу выдаётся ошибка:
"StockSharp.Quik.AppException: Код ошибки DllConnected Сообщение Терминал не подключен к серверу"
Хотя чисто логически я и понимаю всю полезность подключения к серверу брокера, но в основном, я как-то и не вижу, почему Verifier (да примеры, Samples) нельзя сделать с опцией работы вне часов работы серверов брокера, чтобы они брали закэшированные в терминале данные?
Comentários (8)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Тестовые сервера работают и по выходным, например здесь.
Вы готовы сделать?
Там написано в регламенте работы учебного сервера, что это и не гарантируется, и не работает по выходным:
и проблема в том, что на моём учебном доступе есть деньги только на счёте SPBFUT и на учебном доступе неззя перевести со счёта на счёт, т.е. я могу "торговать" тоолько на FORTS
Я не устраивал разборки по этому поводу с брокером, т.к. не видел большой разницы, где тестироваться, да и заказчику нужны фьючерсы
Или я что-то не до конца понимаю и Вы можете соединиться к тестовому серверу в выходные?
Если я через пару недель не сдам работу заказчику, то я вообще в этой области (роботорговле) больше никогда не буду работать
Я правильно понимаю, что у Вас соединение с параметрами:
Причём выдаются ошибки:
217.174.184.6 успешно пингуется по:
но порт недоступен, т.е.:
У меня подозрение, что истекли ключи, которые я получил 6 октября, а заказал продление 2го ноября, в соответствии с текстом Email с высланными ключами на