← Voltar

WLD коннектор

Тут с одного форума заинтересовались коннектором. Появился интерес, какое сейчас вообще у Велса АПИ. У кого есть 6-ка платная, можете запостить описание АПИ? Можно попробовать разобраться вместе и оценить, насколько это трудоемко с учетом существующих S# возможностей.

На данный момент для экспорта реал тайм котировок доступны следующие терминалы:

• Альфа-директ Quik Plaza II SmartCOM Для подачи приказов и получения позиции доступны следующие терминалы:
  • Quik upd. Сделал крупное обновление адаптера. Кто скачивал предыдущие версии перекачайте. Так же в виду большого количества вопросов. Приложил инструкцию по установке. Главное нововведение полноценная поддержка брокер адаптера. То есть теперь вы можете подавать ордера непосредственно в терминал, а так же синхронизировать позиции. Правда такая возможность присутствует только в версии для Квика. Почему для синхронизации позиций не поддерживаются другие терминала? Потому что я являюсь пользователем квика и не знаю как получить значение поля "Цена приобретения " из других терминалов. Если вы знаете ответ на этот вопрос, пожалуйста, свяжитесь со мной для улучшения функционала адаптера. Так же для повышения качества продукта если вы заметите, какие, то баги так же свяжитесь со мной. После применения настроек необходимо перезагрузить Wealth Lab. Автор адаптера WD-40

Comentários (66)

Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário

Barry
Barry

Может здесь что полезное найдёте http://www2.wealth-lab.com/WIKI/AllPages.aspx?Cat=API

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

Barry: Может здесь что полезное найдёте http://www2.wealth-lab.com/WIKI/AllPages.aspx?Cat=API

Будет, но у меня нет туда доступа. Может это как-то выложить (не в паблик)?

Barry
Barry

Я просто зарегистрировался на сайте http://www.wealth-lab.com/Login/Register.aspx и у меня появился доступ... но только вот сюда http://www2.wealth-lab.com/WIKI/apiDevelopmentGuide.ashx а остальные разделы не доступны.

Jeta
Jeta

Barry: Я просто зарегистрировался на сайте http://www.wealth-lab.com/Login/Register.aspx и у меня появился доступ... но только вот сюда http://www2.wealth-lab.com/WIKI/apiDevelopmentGuide.ashx а остальные разделы не доступны. Это совсем другое. Нужно обладать лицензией Wealth-Lab, тогда будет доступ ко всяким "вкусняшкам") Действительно, тут нужна помощь именно лицензированного пользователя. Идею коннектора польностью поддерживаю! На форуме Квика, такое обсуждение велось Обмен данными с Wealth-Lab Pro 5.х

MS123 Providers

votor
votor

Я лицензионный пользователь WL, но почему-то доступа к этому разделу API все - равно нет. Видимо это не для простых смертных раздел!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

votor: Я лицензионный пользователь WL, но почему-то доступа к этому разделу API все - равно нет. Видимо это не для простых смертных раздел!

Видимо вас забанили.😂 Шутка.

Сейчас общаюсь в парнем, кто уже сделал провайдер на S# под Велса... Во дела, во дела.

philka
philka

Mikhail Sukhov:

votor: Я лицензионный пользователь WL, но почему-то доступа к этому разделу API все - равно нет. Видимо это не для простых смертных раздел!

Видимо вас забанили.😂 Шутка.

Сейчас общаюсь в парнем, кто уже сделал провайдер на S# под Велса... Во дела, во дела.

Тоже делал провайдер AlfaDirect -> WLD на S#. Вроде работает, но не все так хорошо, как хотелось бы. И не могу пока понять, в Альфа-коннекторе от S# проблема, или в api AlfaDirect'a.

Кстати, первая версия WL на .NET 4.0 вышла только пару недель назад, так что адекватная связка WL и S# только сейчас стала возможна... До этого приходилось пользоваться старой версией библиотеки...

Если чем-то могу быть полезен - дайте знать... )

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

philka: Если чем-то могу быть полезен - дайте знать... )

Брокер АПИ делали?

philka
philka

Mikhail Sukhov:

philka: Если чем-то могу быть полезен - дайте знать... )

Брокер АПИ делали?

Нет, к сожалению, до брокер-адаптера еще не добрался. пока только провайдеры исторических и реал-тайм данных. Так как описания интерфейса для брокер-адаптера для велса нету и не будет, придется методом тыка действовать...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

philka: пока только провайдеры исторических и реал-тайм данных.

Ну вот у нас так же (Compaqster сейчас делает рефакторинг, так что снова все разломано😀). Может присоединитесь, и доведем вместе брокер апи? Я так понял судя по внешней информации, надо реализовать или папер провайдер или брокер провайдер.

philka
philka

Mikhail Sukhov: Тут с одного форума заинтересовались коннектором. Появился интерес, какое сейчас вообще у Велса АПИ. У кого есть 6-ка платная, можете запостить описание АПИ? Можно попробовать разобраться вместе и оценить, насколько это трудоемко с учетом существующих S# возможностей.

В общем, мне кажется дело обстоит так:

1. S# круто облегчает разработку любых провайдеров для WL.
  2. Для автоматической торговли из WL с использованием S# нужно реализовывать именно брокер-провайдер
  3. Основная сложность в реализации заключается в закрытости брокер-апи велса
  4. Для каждого брокера/терминала потребуется делать отдельный провайдер.

Ваш проект мне нравится, и большое Вам за него спасибо. Я бы принял посильное участие, но не уверен, что от меня будет много толку: во-первых, я не программист, во-вторых, я имею дело, в основном, с убогим альфадиректом, который вот-вот помрет (имею в виду терминал АД), сейчас допиливаю streaming adapter, дальше думал начать разбираться с брокер-провайдером. И занимаюсь я всем этим в свободное от основной работы время. ;)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

philka: Ваш проект мне нравится, и большое Вам за него спасибо. Я бы принял посильное участие, но не уверен, что от меня будет много толку: во-первых, я не программист, во-вторых, я имею дело, в основном, с убогим альфадиректом, который вот-вот помрет (имею в виду терминал АД), сейчас допиливаю streaming adapter, дальше думал начать разбираться с брокер-провайдером. И занимаюсь я всем этим в свободное от основной работы время. ;)

Альфа так и так поддерживает WLD коннектором, что сейчас делается... Ну раз нет возможности разобрать по деталям брокерский апи, то пока помощь в другом не требуется.

philka
philka

Mikhail Sukhov: Альфа так и так поддерживает WLD коннектором, что сейчас делается... Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

philka:

Mikhail Sukhov: Альфа так и так поддерживает WLD коннектором, что сейчас делается... Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду?

S# - это мульти коннекторная платформа. Адаптер для Велса мы делаем не под конкретный терминал, а под S#. Значит возможно подключить все шлюзы, в том числе и Альфа.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

Обновил первое сообщение.

Валентин Мирошниченко

Шесть скачавших и не одного отзыва. Дамы и господа, пожалуйста, сообщайте о найденных глюках. В целях улучшения продукта.

aleksey_69
aleksey_69

WD-40: Шесть скачавших и не одного отзыва. Дамы и господа, пожалуйста, сообщайте о найденных глюках. В целях улучшения продукта.

Добрый день! Скажите пожалуйста, а для версии Wealth-Lab Dev 5.6 сложно реализовать такой же плагин?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

aleksey_69:

WD-40: Шесть скачавших и не одного отзыва. Дамы и господа, пожалуйста, сообщайте о найденных глюках. В целях улучшения продукта.

Добрый день! Скажите пожалуйста, а для версии Wealth-Lab Dev 5.6 сложно реализовать такой же плагин?

Который на рутрекере лежит? Хочется достичь взаимопонимания с Фиделити, а это проще сделать поддерживая лицензируемые версии.

philka
philka

Классно, спасибо. Но, увы, я на Альфа-Директе, который, насколько могу судить, в Вашем провайдере пока не поддерживается. Но в любом случае здорово, что такая связка появилась.

Не знаю, будет ли полезно, но могу сказать, что для поддержки OrderManager, StrategyMonitor PaperProvider, конечно, и дальнейшего движения по направлению к автоторговле нужно реализовать еще пару методов, которые не описаны в документации по API и которых у Вас тоже пока вроде не видно:

в StreamingProvider'e: public Quote GetQuote(string symbol) - вроде бы WealthLab вызывает его, когда ему нужна цена для исполнения ордера

в StaticProvider'e: public Bars RequestHistoricalData(string symbol, DateTime startDate, DateTime endDate) - пока до конца не разобрался...

upd

smart_llab
smart_llab

Подскажите, а ваш адаптер S#.WLD данные для стрим-реал тайма должен только через Гидру(какой провайдер тогда должен быть) или можно , напрямую из Квика, через QUIKStaticData как то застримить? И ещё, если торгую только фьючерсом, то табличка "Позиции по бумагам" с колонкой "Цена приобретения" все равно нужна( ведб в ней только данные по бумагам)?

И вообще работает штуковина то или пока не совсем доделана под Квик? и как то ещё с вами можно связаться для консультации?

Pantov
Pantov

Mikhail Sukhov: upd. Приложил первую версию. Готов статик и стриминг режимы (история + рилтайм). Работает с Велсом начиная с 6.4

Можно поподробнее об использовании (настройке) данного. Спасибо.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

Pantov:

Mikhail Sukhov: upd. Приложил первую версию. Готов статик и стриминг режимы (история + рилтайм). Работает с Велсом начиная с 6.4

Можно поподробнее об использовании (настройке) данного. Спасибо.

Перезалил архив. Там дока.

Создатель адаптера [USERLINK]WD-40[/USERLINK]. Я только по S# могу проконсультировать в контексте Адаптера.

aleksey_69
aleksey_69

Ценовая политика Fidelity не для Российского рынка. Но Вам и на этом спасибо!

Alexander
Alexander

aleksey_69: Ценовая политика Fidelity не для Российского рынка.

Почему? Я, к примеру, лицензионным пользуюсь. 150$ в год - адекватная цена, разве нет?

aleksey_69
aleksey_69

Вполне приемлемая цена 150 у.е.! Только в эту цену должен входить брокер-адаптер(без геморойного прикручивания) и желательно интерфейс на родном языке. А по сути если WLD не может мне дать больше чем бесплатная программа от моего брокера - "то зачем платить больше?!" 😀

Андрей Fflash
Андрей Fflash

Добрый вечер. Как я понял это коннектор для выставления и контроля заявок в Квик для WLD версии от 6.4? И для версии 5.6 не идёт? Насколько стабильно работает?

Дмитрий ирк
Дмитрий ирк

а где он сам ,выложи ссылку или кинь в личку 🤨 🤨 🤨

esper
esper

Дмитрий ирк: а где он сам ,выложи ссылку или кинь в личку 🤨 🤨 🤨

В первом сообщении темы есть ссылка.

Дмитрий ирк
Дмитрий ирк

Тут с одного форума заинтересовались коннектором. Появился интерес, какое сейчас вообще у Велса АПИ. У кого есть 6-ка платная, можете запостить описание АПИ? Можно попробовать разобраться вместе и оценить, насколько это трудоемко с учетом существующих S# возможностей.

upd. Приложил первую версию. Готов статик и стриминг режимы (история + рилтайм). Работает с Велсом начиная с 6.4. Создатель адаптера WD-40 Отредактировано пользователем 19 дней назад | Причина: Не указана

Вложение(я): WealthLabAdapter.zip (5,236kb) загружен 50 раз(а). Вопросы? Поддержка от команды StockSharp по Skype!

ДА этот здорово ,но не то это адаптер толька на историю а вот как же передача с ВЛД в QUIK

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

Дмитрий ирк: ДА этот здорово ,но не то это адаптер толька на историю а вот как же передача с ВЛД в QUIK

Там это есть.

Дмитрий ирк
Дмитрий ирк

НЕТ НЕТУ ,ДАЙ ССЫЛКИ НЕ МОГУ СКОНЕКТИТЬ ,ДА А ВЛД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕЦЕНЗИРОВАН ОБЯЗАТЕЛЬНО ,ИЛИ КРЯКНУТЫЙ ПОЙДЕТ

Валентин Мирошниченко

Я почти дописал брокер адаптер. Заявки уже передает и отображает позиции. Но я сейчас немного занят. По этому релиз будет после нового года. WLD может быть каким угодно, но версия его должна быть 6.4 x86 😀

aleksey_69
aleksey_69

Зарегистрировался на Fidelity, установил триал версию на 30 дней, но оказалось что этот коннектор не работает с Альфа Директом. Скажите пожалуйста как прикрутить реалтайм WLD6.4 к АД?

Валентин Мирошниченко

Сделал крупное обновление адаптера. Кто скачивал предыдущие версии перекачайте. Так же в виду большого количества вопросов. Приложил инструкцию по установке. Главное нововведение полноценная поддержка брокер адаптера. То есть теперь вы можете подавать ордера непосредственно в терминал, а так же синхронизировать позиции. Правда такая возможность присутствует только в версии для Квика. Почему для синхронизации позиций не поддерживаются другие терминала? Потому что я являюсь пользователем квика и не знаю как получить значение поля "Цена приобретения " из других терминалов. Если вы знаете ответ на этот вопрос, пожалуйста, свяжитесь со мной для улучшения функционала адаптера. Так же для повышения качества продукта если вы заметите, какие, то баги так же свяжитесь со мной.

aleksey_69 Sema
dunpeal77
dunpeal77

Сделал все по инструкции. WealthLab выдает (Индекс находился вне границ массива) или (Заданный аргумент находится вне диапазона допустимых значений).

Валентин Мирошниченко

Ну, так сложно, что либо сказать. Какой инструмент? Какой Таймфрейм? Лучше киньте скрин велса и квика для начала, только что бы можно было посмотреть все подробности. Забыл сказать что после применения настроек необходимо перезагрузить Wealth lab.

dunpeal77
dunpeal77

WD-40: Ну, так сложно, что либо сказать. Какой инструмент? Какой Таймфрейм? Лучше киньте скрин велса и квика для начала, только что бы можно было посмотреть все подробности. Забыл сказать что после применения настроек необходимо перезагрузить Wealth lab.

Написал инструкцию. Вот что я делаю и где у меня не получается.

Валентин Мирошниченко

Совсем забыл сказать. Если вы используете квик джуниор то там используется некорректный код класса. Вам необходимо зайти в папку с данными, которая скачала гидра и переименовать ее, так что бы код класса соответствовал коду класса в квике. К примеру гидра скачала данные для сбера и присвоила папке название SBER@EQBR вам необходимо переименовать папку в SBER@QJSIM.

Напрашивается вопрос исторические данные обязательно нужно или можно просто каталог указать пустой. Да исторические данные нужны. Или первоначально не будет отрисован график. Как на скрине No Data Avaliable. Доп. Столбцы нужно выбирать или по усмотрению? Нужно иначе будет некорректно работать брокер адаптер. По поводу последней ошибки. Сегодня на сайте велса было крупное обновление по этому вы не могли пройти процедуру авторизации.

dunpeal77
dunpeal77

Стала возникать ошибка при запуске Wealth-Lab Developer 6 32-bit

Приложение: WealthLabDev.exe Версия платформы: v4.0.30319 Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения. Сведения об исключении: System.TypeInitializationException Стек: в WealthLabPro.MainForm..ctor() в a.a()

Имя сбойного приложения: WealthLabDev.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x508b10f7 Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.17514, отметка времени 0x4ce7bafa Код исключения: 0xe0434352 Смещение ошибки: 0x0000b727 Идентификатор сбойного процесса: 0x1250 Время запуска сбойного приложения: 0x01cdf34e2eb40a8b Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\MS123\Wealth-Lab Developer 6\WealthLabDev.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll Код отчета: 713c279a-5f41-11e2-abc9-00e052f3e11d

Что предпринять? Перестановка не дала результатов.

bsg1958
bsg1958

dunpeal77: Стала возникать ошибка при запуске Wealth-Lab Developer 6 32-bit

Приложение: WealthLabDev.exe Версия платформы: v4.0.30319 Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения. Сведения об исключении: System.TypeInitializationException Стек: в WealthLabPro.MainForm..ctor() в a.a()

Имя сбойного приложения: WealthLabDev.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x508b10f7 Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.17514, отметка времени 0x4ce7bafa Код исключения: 0xe0434352 Смещение ошибки: 0x0000b727 Идентификатор сбойного процесса: 0x1250 Время запуска сбойного приложения: 0x01cdf34e2eb40a8b Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\MS123\Wealth-Lab Developer 6\WealthLabDev.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll Код отчета: 713c279a-5f41-11e2-abc9-00e052f3e11d

Что предпринять? Перестановка не дала результатов.

Аналогичная ошибка. Почти все заработало. И лицензия стояла, и счета в QUIK-e видел. Не мог добавить dataset, вываливался по какому-то исключению. Полез добавить поле в таблицу "Цена приобретения" и усе, грузился WL и без этого поля. Сейчас вообще не грузится. И точки восстановления перед установкой WLD похоже у меня нет. Как исправить ? Переустановки всякие не помогают. Таблицы в QUIK-е все совпадают.

Без адаптера WLD загружается. И как сбросить настройки адаптера в "нуль", чтоб заново прописать ? Может так поможет.

Мой ответ: Мои документы/StockSharp/WealthLab/Settings.xml - удалил. WL стал грузится - ну хоть так. Счас все заново.

Поднастроил заново. Счета вижу - позиции в счетах не вижу. Ввел для примера FORTS.SPBFUT.RIH3.FUTURE ==> Последовательность не содержит соответствующий элемент. Для истории: c:\MarketData\RIH3@SPBFUT или надо RIH3@RTS ?

И куда надо вносит инструмент в таблицу ИНСТРУМЕНТЫ, чтобы шли тики ? Или в trial тики не идут ?

Валентин Мирошниченко

А после чего? Что изменилось?

dunpeal77
dunpeal77

Доп. Столбцы все выбрал сохранил и сразу вылетел Wealth-Lab Developer 6

Валентин Мирошниченко

Так в инструкции написано что вы должны добавить только один столбец а не все. И он должен быть в определенном порядке. У вас таблица должна быть именно такой.

dunpeal77
dunpeal77

Решил все попробовать добавить. И вот что из этого вышло вот сижу ломаю голову как исправить.

dunpeal77
dunpeal77

dunpeal77: Решил все попробовать добавить. И вот что из этого вышло вот сижу ломаю голову как исправить.

Помогло восстановление системы.

Валентин Мирошниченко

Ну можно было просто привести таблицу в состояние как на скрине и все бы заработало.

ring10
ring10

У меня так и не получилось полноценно настроить коннектор. Даже платная тех. поддержка не помогла. Целый день сегодня убил на это. В итоге обновление котировок не идет RIH почему то грузит гидра в одну папку RIH3@RTS а ВЛД берет RIH3@SPBFUT, а с акциями тоже как то не так именуется, в общем то все не просто. Для пром. эксплуатации совсем не пригодно.🤨

aleksey_69
aleksey_69

После добавления файлов адаптера в папку C:\Program Files\MS123\Wealth-Lab Developer 6 программа отказывается запускаться! Вот такая ошибка:

EventType : clr20r3 P1 : wealthlabdev.exe P2 : 6.4.52.0
P3 : 508b10f7 P4 : system P5 : 4.0.0.0 P6 : 50485745 P7 : 1cd1 P8 : 75 P9 : system.uriformatexception

Система WindowsXP, Wealth-Lab Developer 6.4.52

P.S. Вопрос снимается. Обновил лицензию StockSharp и теперь WLD с файлами адаптера прекрасным образом запускаются и работают. Ура! На очереди Гидра. Не желает она запускаться на моём компьютере.

aleksey_69
aleksey_69

Уважаемый WD-40! Скажите пожалуйста в каком формате выводить ценные бумаги для Альфа Директа? Например в справке для Quik это MICEX.QJSIM.SBER.EQUITY, но в Альфа Директе я не нашел понятия Код Класса, при попытке подключить индикатор ошибка: System.FormatException: Входная строка имела неверный формат. в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) в System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) в System.Convert.ToInt32(String value) в WealthLab.Providers_StockSharp.StockSharpStaticProvider.CreateDataSource() в WealthLabPro.NewDataSourceForm.b(Object A_0, EventArgs A_1) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

rtDen
rtDen

Увидел эту тему только сейчас, есть лицензионный WLD 6.x Если нужна какая-то помощь от меня, как владельца WLD, то помогу по мере сил.

akoz
akoz

Добрый день.

Скачал триальную версию WLD, хочу изучить возможность подключения Stock# до покупки лицензии. Пока ничего не получается. Хотя все по инструкции делаю.

Quik настроил, Verifier говорит, что все ок. Только пару предупреждений, что в "инструментах" колонка "Статус приема заявок" вместо "Статус" и в "мои сделки" колонка "Дата сделки" вместо "Дата торгов". Как я понял, это некритично. Да и поменять их непонятно как.

Гидрой история скачана, WLD настроен, при добавлении инструмента класс QJSIM на EQBR как в квике поменян, В итоге соединение с StockSharp нормально проходит без ругани и ошибок (долго этого добивался), в строке состояния пишет StockSharp Streaming Data Provider (Connected).

Но далее даже построить график не выходит:

1. Если без режима Stream, то просто в окне "No Data Availiable". Т.е. историю не видит.
  2. Если включить режим Stream (правый нижний угол графика), то ошибка "Последовательность не содержит элементов"

И WLD и QUIK запущены под администратором (это оказалось важно, иначе не коннектились совсем).

Что делать? Может есть еще какие тонкости? Это не из-за триальности версии?

Pantov
Pantov

Подскажите где скачать новый Wealth lab адаптер, который входит в 4.1.9 ?

akoz
akoz

И вообще работает штуковина то

Не работает. Я полдня убил, чтобы настроить. Задал здесь вопрос 9 дней назад, но авторы уже даже ничего не отвечают в этой ветке 😢

Самунджян Артем

Здравствуйте уважаемые пользователи S#!

Wealth-Lab коннектор теперь предоставляется бесплатно вместе с курсами по Wealth-Lab от S#. Так же при покупке курса по Wealth-Lab, Вы получаете консультации по адаптеру в течении 3 месяцев, а так же его обновления в течении года от самих разработчиков.

Сейчас есть уникальная возможность, приобрести курс с очень большим дисконтом (30%).

Если у Вас остались еще какие-либо вопросы, с радостью на них отвечу: mail - lesson@stocksharp.com skype- samujan1

Yegor Hi And
Yegor Hi And

Артем, а где можно скачать, коннектор, для тех кто уже курсы у вас проходил ?

Самунджян Артем

Yegor Hi And: Артем, а где можно скачать, коннектор, для тех кто уже курсы у вас проходил ? Ответил по почте

nikitao
nikitao

Добрый день! Есть какая то возможность получить коннектор без покупки курсов?

Denis_
Denis_

Поясните пожалуйста логику работы коннектора с Wealthlab? допустим у меня брокер finam.ru

1. адаптер работает я так понимаю через Transaq Connector, и через Quik?
  2. насколько хорошо все работает, с wl 6.4,
  3. работает ли с версией wl5

Спасибо

Валентин Мирошниченко

На данный момент наш адаптер поддерживает, шесть коннекторов, так же в дальнейшем планируется увеличение поддерживаемых коннекторов. Среди доступных коннекторов присутствуют Transaq и Quik. То есть, к примеру, если вам по какой либо причине надоело работать с квиком вы спокойно сможете перейти на Transaq или какой либо другой доступный коннектор. Всего лишь выбрав его в выпадающем меню. Адаптер разработан для работы с Wealth lab версии 6.4 версия 5 не поддерживается.

Prival
Prival

Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: wealthlabdev.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 03: 508b10f7 Сигнатура проблемы 04: WealthLab.StockSharp Сигнатура проблемы 05: 4.1.14.4 Сигнатура проблемы 06: 51cd546b Сигнатура проблемы 07: a Сигнатура проблемы 08: 8c Сигнатура проблемы 09: System.ArgumentException Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Скачал. Распаковал в папку с WL 6.4. Запустил. Все закачалось. Запустить WL после этого не смог. Выскакивает вот такое (Win7). Готов предоставить удаленный доступ к компу...

Валентин Мирошниченко

Сергей. Вы не приобрели лицензию на S#.WealthLab Поэтому у вас и возникает ошибка.

Prival
Prival

Валентин Мирошниченко: Сергей. Вы не приобрели лицензию на S#.WealthLab Поэтому у вас и возникает ошибка.

Странно. Эта ошибка возникает когда я запускаю WealthLab.

Неужели для того чтобы испытать демо версию WealthLab я должен приобрести лицензию. У stocksharp ?

Prival
Prival

нашол решение сам. простое удаление не помогает. нужно после удаления WealthLab удалить следующие папки

C:\Users"имя текущего пользователя с правами администратора или Administrator"\Application Data\Fidelity Investments
C:\Users"имя текущего пользователя с правами администратора или Administrator"\AppData\Local\Fidelity Investments\

и почистил все CCleaner

После этого установил WealthLab. И он заработал

paulgallore
paulgallore

Prival: нашол решение сам. простое удаление не помогает. нужно после удаления WealthLab удалить следующие папки

C:\Users"имя текущего пользователя с правами администратора или Administrator"\Application Data\Fidelity Investments
C:\Users"имя текущего пользователя с правами администратора или Administrator"\AppData\Local\Fidelity Investments\

и почистил все CCleaner

После этого установил WealthLab. И он заработал Есть более простое решение: Как показывает лог ошибок - проблема заключается в том, что при подключении, подхватывается файл настроек WL 5.4, в котором прописаны данные по DDE выгрузке (колонки).

Можно просто сохранить резервную копию файла "Settings" WL, которая лежит в каталоге "Мои Документы..." и менять ее в случае проблем.

paulgallore
paulgallore

При загрузке графика в WL 6.4 чарт выдает сообщение "No Data Avaliable"... Подскажите - что делаю не так?!

Условия воспроизведения:

• WL 6.4.

• QuikJunior

• Установлен модуль S#.WL 4.1.14

• Закачены данные через Hydra в директорию "Store\R\RIU3@FORTS..."

• Запущен WL и установлен коннект с Quik

• В WL добавлен S#.HistoryDataProvider c DataSet="FORTS.RIU3.FUTURE"

• При открытии чарта выдается сообщение "No Data Avaliable"... (попытка перенести данные на уровень выше, т.е. "Store\RIU3@FORTS..." - результат не поменяла )

Валентин Мирошниченко

На сколько я вижу у вас нет лицензии на адаптер. Если вы используете старую публичную версию, адаптера то она более не поддерживается.