← Voltar

Terminal の新機能: ボックス チャートやクラスター チャートの強化など

市場データ分析を大幅に改善し、取引をより便利にするチャート更新を Terminal に導入できることを嬉しく思います。このアップデートにより、ボックス チャートクラスター チャートが強化され、個別の売買数量、動的な価格グループ化ステップ、XO および Renko チャートのパーセンテージベースのステップが追加されました。これらの新機能を詳しく見てみましょう。

ボックス チャート

買いと売りの出来高が別々に表示されるようになり、市場センチメントの分析が容易になりました。色分けにより、データを迅速に解釈することができます。

image3389.png

クラスター チャート

買いと売りの出来高を分離することで、各価格レベルでのより正確な出来高分析が可能になります。

image8648.png

動的価格グループ化ステップのサポート

動的な価格グループ化ステップが市場活動に合わせて自動的に調整されるようになりました。これは、暗号通貨など、価格の増分が小さい商品に特に役立ちます。

Terminal_Cluster_PriceStep.gif

XO および Renko のパーセンテージ ステップのサポート

XO および Renko チャートで価格の変化をパーセンテージベースのステップとして定義できるようになり、暗号通貨や株式などの不安定な資産を分析する際にこれらのチャートがより柔軟になります。

アップデートの利点

• より正確な市場分析のために、売買数量を分離します。
  • 暗号通貨など、価格変化が小さい資産の動的な価格グループ化ステップ。
  • XO および Renko チャートのパーセンテージベースのステップにより、さまざまな市場状況に適応できます。

結論

Terminal の新しいチャート機能により、トレーダーは市場データを分析する際の柔軟性と精度が向上します。個別の売買数量、動的な価格グループ化ステップ、XO および Renko のパーセンテージベースのステップを備えた強化されたボックス チャートとクラスター チャートは、市場を分析し、より多くの情報に基づいた取引上の意思決定を行うのに役立ちます。今すぐ更新されたチャートを試して、新機能のメリットを体験してください。

Comentários (0)

Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário

Ainda sem comentários. Seja o primeiro!