← Voltar

🌐 Hello, Hola, 你好, שלום! 当社の製品は 37 言語で利用できるようになりました。 🌍

multi_langs.png

当社の製品が 37 言語をサポートし、世界中のユーザーがよりアクセスしやすくなったことを発表できることを嬉しく思います。このステップは、どこに住んでいるか、どの言語を話すかに関係なく、当社のツールを広くアクセス可能で使いやすいものにすることを目的としています。

翻訳の改善に参加してください!

コミュニティの皆様には、翻訳の改善と改良に積極的にご協力いただけるようお願いいたします。不正確な点に気づいた場合、または改善のための提案がある場合は、GitHub Localization.Langs リポジトリ にアクセスしてください。あなたの貢献は、当社の製品を世界中の人々にとってさらに使いやすく、理解しやすくするのに役立ちます。

中国ユーザー向けの特別なお知らせ:

中国語を話すユーザーがアプリケーションを簡単に学習して使用できるように、中国語専用の Designer プレイリストをリリースしました。 YouTube プレイリスト のビデオをご覧ください。

一緒に視野を広げましょう!

私たちは協力することで、すべての人にとって理想的なプラットフォームを構築できると信じています。地元のフォーラム、チャット、Web サイトで当社のイノベーションを共有してください。あなたのサポートは、新しいユーザーを引きつけ、当社製品の可能性を実証するのに役立ちます。

コミュニティへの約束:

私たちはソフトウェアを改善し、その機能を拡張し続けることを約束します。私たちのコミュニティが活発であればあるほど、私たちの製品はより良いものになります。あなたのフィードバックや提案は私たちにとって非常に重要です。

ご協力とご支援に感謝いたします。私たちは力を合わせて、私たちのプラットフォームを世界中のトレーダーにとって理想的なツールにしていきます。

Comentários (0)

Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário

Ainda sem comentários. Seja o primeiro!