StockSharp チームは、2023 年の金融市場での皆様の成功を祈っています。
本日、理解することが重要な主要な変更を発表します。このニュースを最後まで読むために 10 分ほど時間をとってください。
私たちは、2023 年 2 月 2 日に利用可能になる新しいサブスクリプション プランを開発しました。以前にライセンスがリストされていたページを使用して、プレセール中にすでにサブスクライブできます: https://stocksharp.com/ja/products/pricing/ 最も重要なポイントは次のとおりです。
- すべてのコネクタ (株式、外国為替、暗号通貨) が単一のポリシーに従うようになりました。これらは同じ価格帯を使用し、無料プランで利用できます。簡単に言えば、暗号資産コネクタは無料版で利用可能です。
- 無料プランでも Designer Pro でも、API でコネクタを使用することはできません。 API 自体は GitHub のオープンソース コードとして引き続き利用できますが、グラフィック コンポーネントは NuGet パッケージとして利用できます。ただし、コネクタは Designer または Terminal でのみサポートされます。
- Designer または Terminal を使用する場合、無料のコネクタは API レベルで適用される制限の影響を受けません。さらに、マシンにバインドされたライセンスが削除されたため、無制限の数のコンピューターでコネクタを使用できます。
- Designer Pro および API Pro プランではトレーニング ビデオが無料で提供され、できるだけ多くのトレーニング資料にアクセスできます。プランに加入すると、プラットフォームを正常に操作するために必要なすべての資料を受け取ります。今後も新しいトレーニング ビデオを追加していきます。新しいレッスンには自動的にアクセスできるようになります。
- このプランはサブスクリプション モデルを採用しており、翌年の更新時に最大 50% の割引が受けられます。
- Business プランでは、FIX、FAST、Plaza などのダイレクト マーケット アクセス (DMA) 接続への無制限のアクセスが提供されます。標準コネクタも制限しません。さらに、MatLab は、当社のプラットフォームを人気の MATLAB 製品と統合します。
- MetaTrader 接続は、他の同様の外国為替コネクタと同様に、無料版でも利用できます。
- Hydra Sources の無料バージョンは、リアルタイム接続なしで過去の市場データのみを提供します。リアルタイム履歴を蓄積する必要がある場合、最低限必要なプランは Designer Pro です。
- マーケットメイク戦略は、オープンソースおよび無料プランで利用できます。
- C# でカスタム ロボットを構築する IT 開発者は、デモ取引に次のコネクタを使用できます: Binance、BitMEX、Deribit、FXCM、LMAX、Oanda、KuCoin、PrizmBit、および Rithmic。
- 個々のコンポーネントおよび製品は、引き続きストアから表示価格で個別に購入できます。ただし、各製品を個別に購入するよりもはるかに優れた価値を提供するように価格帯を設計しました。 これらの変更の一部は一部のユーザーにとって不便になる可能性があることを理解しています。したがって、現在 NuGet で公開されている最新バージョンをダウンロードするか、将来の更新を制限したい場合はコード内でバージョンを固定することをお勧めします。プラットフォーム全体の新しいバージョンは 1 週間以内に NuGet で公開されます。
以前にトレーニング、コネクタ、またはその他の製品を当社から購入したお客様は、info@stocksharp.com に連絡して、選択したプランに 更新価格でアップグレードできます。プロモーションは 2023 年 2 月 28 日まで有効です。
新規購読者向け:
- 2023 年 2 月 1 日までにお支払いいただく場合、30% のプレセール割引を提供します。
- 2023 年 2 月 28 日までにお支払いいただく場合は、10% 割引を提供します。
読んでいただきありがとうございます。これらの変更により、当社のコネクタやその他の製品がほとんどのお客様にとって可能な限り手頃な価格になりましたので、ご理解いただければ幸いです。
Comentários (0)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Ainda sem comentários. Seja o primeiro!