← Voltar

StockSharp.comのデザインを全面刷新

StockSharp.comは、新聞と郵便物のタイポグラフィーに着想を得た新しいビジュアルスタイルへ移行しました。更新はホームページだけにとどまりません。製品カタログと製品ページ、ブログ、トピック、検索、チャット、ユーザープロフィール、登録、サインイン、パスワード回復、支払いページ、メッセージエディターが、同じデザイン言語で統一されました。

主要セクション全体で、ナビゲーションとページ構成が一貫したものになりました。カタログでは、用途、バージョン、主な特徴を示す個別カードとして製品を表示します。ホームページからは、アプリケーション、API、ドキュメント、コミュニティリソースへすばやくアクセスできます。すべての言語版が共通のURL構造を採用しているため、閲覧中のページの文脈を保ったまま言語を切り替えられます。

同時にMarkdownエディターも更新し、ツールバーを刷新するとともに、下書きをユーザーと編集コンテキストごとに分離しました。料金ページでは、各プランを個別に表示するようになりました。その結果、開発時期の異なるページを寄せ集めた状態から、ポータル全体を一貫したビジュアルシステムへ移行できました。

Comentários (0)

Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário

Ainda sem comentários. Seja o primeiro!