Не пойму работу IndicatorManager. Хочу добавить в него индикатор и потом получить значение Индикатора.
// Регистрирую индикатор в менеджере
CandleToken token;
IndM = new IndicatorManager();
token = candleManager.RegisterTimeFrameCandles(SelectedSecurity, _timeFrame);
var PriceSource = new CandleTokenIndicatorSource(token, BaseCandleIndicatorSource.ByClose);
indTokenADX = IndM.RegisterIndicator(_Mystrategy.ADX, PriceSource);
Теперь вопрос: как получить последнее или любое значение индикатора
Comentários (10)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Может кто-нибудь тогда ответит, как мне получить значение комплексного индикатора.. Например ADX?
Я вычисляю его так :
Вижу, что вычисляются значения DX и EMA(составные части), а как получить итоговое значение??
Ну может , в честь победы Путина мне кто-нибудь поможет?? )))
Если б данную задачу кто-то сделал - вопросов было бы меньше :)
Вот как буду способен грамотно помочь, обязательно помогу.Если б я знал, то ответил бы на Вашем месте)), чтобы вдохновить меня.
я с индикаторами ни разу не работал, я их только рефакторил порой. знал бы - ответил
А где можно прочитать историю развитию S# ??.Это разработка с нуля велась?? Или иностранная библиотека?? Я думал Вы Александр и Михаил все знаете)).
Это полностью написанная Михаилом библиотека с 0, я подключился к разработке позже.
Индикаторы - совместная разработка, в ней принимали участие люди с форума. Лично я в индикаторах участия не принимал, особо не следил, потому не знаю.
Получить историю по индикаторам можно на codeplex, в истории изменений. удобнее либо через svn, либо через tfs.
В продолжение темы, если кому интересно , я пробывал получить значение так :
Инициализация всех нужны объектов для работы с индикатором
Затем по обновлению свечек я делаю расчет индикатора ADX
И затем , когда индикатор сформирован ( _strategy.ADX.IsFormed == true)(а он чудным образом формируется), я пытаюсь получить значение ADX :
Но на этом шаге меня ждет разочарование - коллекция пуста. При этом значение составных индикаторов видно вычисляются.
О гуру Михаил , помогите же нам .
Я сейчас мучительно изучаю ООП и исходники S#. В описанной Вами проблеме по=пробуйте сначала создать контейнер, а потом с ним - менеджер: IndC = new IndicatorContainer(); IndM = new IndicatorManager(IndC);
Я пока ещё не тестировал код, пока переделываю пример с SMA под свои нужды.
Разобрался. http://stocksharp.com/forum/2458/Kak-v-kontieinier-indikatora-pomiestit--indikator/