Trader.OrderCancelFails += Trader_CancelFailOrders;
private void Trader_CancelFailOrders(IEnumerable<OrderFail> fail)
{
}
Такой код, выдает ошибку Error 10 Невозможно присвоить значение свойству или индексатору 'StockSharp.BusinessEntities.ITrader.OrderCancelFails' -- доступ только для чтения
Error 11 Оператор "+=" не может применяться к операндам типа "System.Collections.Generic.IEnumerable<StockSharp.BusinessEntities.OrderFail>" и "группа методов"
Error 12 Не удается привести группу методов 'Trader_CancelFailOrders' к неделегируемому типу 'System.Collections.Generic.IEnumerable<StockSharp.BusinessEntities.OrderFail>'. Вызов метода использовался намеренно?
Comentários (9)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Это не событие :)
А вот это - событие ;)
Ошибся))
Такой код ничего не выводит.
А событие-то срабатывает?
Как это определить? Я так понимаю, что если обработчик не был вызван, то и событе не сработало.
Ну отлично, тогда в чём ошибка? Ошибок снятия заявок нет, событие не срабатывается, ваш код ничего не выводит.
Сорри, забыл. ЭТОТ код нисего не выводит, а ProcessDataError выводит StockSharp.Quik.ApiException: Код ошибки Failed Сообщение Вы не можете снять данную заявку
Так вы уже это описывали и я ответил вам. Вот здесь.
Я думал, это правило не работает ,а проблема оказалась в событии. Я хотел свое правило реализовать.
Да, это именно событие не всегда поднимается где надо. Правило же просто подписывается на событие.