Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,467+ traders e desenvolvedores✦Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,467+ traders e desenvolvedores✦
На форуме Alexander упоминал про SynchronizedList и SynchronizedSet.
При добавлении данных в таблице квика и получении их в кастомную таблицу - все ок.
Однако, при удалении данных из таблицы в квике нам необходимо повторить то же самое с нашей таблицей.
Сейчас делаю так: при событиях NewCustomTable и CustomTableChanged очищаю нашу коллекцию и заново добавляю полученные данные.
На мой взгляд это скорее костыль, чем нормальный подход к получению данных. В какую сторону копать, подскажите?
avidad:
На форуме Alexander упоминал про SynchronizedList и SynchronizedSet.
Это из другой оперы.
avidad:
При добавлении данных в таблице квика и получении их в кастомную таблицу - все ок.
Однако, при удалении данных из таблицы в квике нам необходимо повторить то же самое с нашей таблицей.
ДДЕ шлет только изменения. Удаление она не шлет. Поэтому мне видятся 2 пути:
Переписать все на S# (наиболее правильное решение)
В QPILE скрипте сделать удаление строчек не сразу, а после изменения ячейки на Yes, скажем, в колонке IsDeleted. И только после этого удалять строчку.
Comentários (5)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Что подразумевается под этим выражением?
На форуме Alexander упоминал про SynchronizedList и SynchronizedSet. При добавлении данных в таблице квика и получении их в кастомную таблицу - все ок. Однако, при удалении данных из таблицы в квике нам необходимо повторить то же самое с нашей таблицей.
Сейчас делаю так: при событиях NewCustomTable и CustomTableChanged очищаю нашу коллекцию и заново добавляю полученные данные. На мой взгляд это скорее костыль, чем нормальный подход к получению данных. В какую сторону копать, подскажите?
Это из другой оперы.
ДДЕ шлет только изменения. Удаление она не шлет. Поэтому мне видятся 2 пути:
Михаил, можно чуть подробней про первый пункт?
Логику с Qpile перевести на S#