Приветствую, Михаил и Коллеги) В очередной раз хотел бы поблагодарить Вас за Ваш труд. Проект растет, развивается и превратился уже в настоящего великана) Желаю Вам не сбавлять обороты))
Теперь по существу... Прошло немало времени и наверняка у каждого накопилось не по одному работающему роботу либо хелперу(автоматизатору ручной работы) которые всегда нужны под рукой в рабочем(запущенном) состоянии. Хотел бы выяснить кто как справляется в условиях работы с одним Квиком? Возможно у кого-то есть какие-то наработки по объединению рабочих примеров или идеи как это можно сделать. Буду рад если поделитесь)))
Если где что недоглядел ткните плиз))
Comentários (3)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Каждый робот = 1 отдельная стратегия = Strategy У меня каждый день запущен 1 exe файл - робот, который работает с 4мя квиками и на них запущены 13 разных стратегий. Всё - отдельный экземпляр Strategy
Да это понятно, но у каждой стратегии есть свои настройки для редактирования, каждую нужно запускать и останавливать, а еще для разных типов стратегий нужны свои данные и свои таблицы инструментов. Наверно не так страшен черт но я пока не могу представить как это все красиво связать. Alexander, могли бы Вы подробнее описать архитектуру своего творения?
Экспорт запускаю через StartExport + экспорт стаканов. Некоторые таблицы дополняю теми столбцами, которые мне нужны.
Настройки стратегий храню в SerializableDictionary<string, object> Код выкладывал тут
Вроде на всё ответил :)