← Voltar

Кривая лицензионная защита

Ну надо сказать нахлебался я с вашим адаптером..., помимо того что, в той версии которую я скачал Order.Cancel не работал и приложение вставало. Дак, еще когда я уже ПЕРЕСТАЛ пользоваться адаптером, и у него кончился демо период - он мне заблокировал весь OQ, при этом в сообщении не давая даже намека на то что оно от адаптера. (про который я вообще говоря уже забыл и не собирался пользоваться в ближайшее время) Я с ребятами из OQ голову ломал, думал что что то с их лицензией случилось.

Ну нельзя же так, в самом деле...

Este tópico foi útil?

Compartilhar tópico

Comentários (4)

Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário

Pike
Pike

Замечание принято, отметим в инструкции. Вопрос с блокировкой адаптера решается следующим образом:

1. И истечение срока использования лицензии необходимо удалить провайдер (или переименуйте библиотеку QuikAdapter.dll)
  2. Перезапустите OpenQuant. При старте (если провайдер Quik был выбран активным) Вам будет предложено выбрать другой провайдер.
dave
dave Autor

Pike: 2) Перезапустите OpenQuant. При старте (если провайдер Quik был выбран активным) Вам будет предложено выбрать другой провайдер.

Главные грабли оказались в том что активный у меня как раз был указан давно СмартКом, а на ваш плагин просто остался референс, мне и в голову не пришло что его тоже надо прибивать.

Pike
Pike

В какой версии у Вас не работал order.Cancel?

dave
dave Autor

Да щас уже без разницы, вы тогда подтвердили что не работает, и потом я видел выпустили адейт, но я уже перешел на СмартКом.