Заметил, что свойство Order.InitializationTime больше свойства Order.Time приблизительно на 3 секунды. Возможно это от того, что Order.InitializationTime показывает время брокера, а Order.Time — время биржы. А может быть где-то есть баг.
Правда я это свойство переопределяю локальным временем компьютера. Так что для меня это не критично на данный момент. Может кому другому эта информация пригодится.
Comentários (7)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Оно так и инициализируется.
Но в документации сказано, что «инициализируется через MarketTime»? А MarketTime, насколько я понял, это время сервера брокера, а не локальное время компьютера.
А можно добавить возможность делать так, что бы MarketTime всегда брался с локального компьютера?
переопредели сам и присваивай DateTime.Now
Спасибо за совет. Именно так и сделаю, если Михаил скажет, что данный функционал не будет добавлять в библиотеку.
Точно не будет, потому что есть пользователи, у кого локальное время не совпадает с биржевым.
Оно практически всегда не совпадает.
Что бы оно совпадало, надо синхронизировать время локального компьютера, со временем на серверах брокера. Это не возможно. Или на худой конец с каким либо сервером времени NTP, в надежде на то, что лаг между сервером NTP и сервером брокера минимален.
Придерживаюсь мнения, что информация на локальном компьютере должна логироваться с использованием времени локального компьютера. Следовательно время Order.InitializationTime в моем случае должно быть тоже локальным. Переопределю MarketTime.