← Voltar

S# Designer 5.0

Добрый день

В свободное время изучаю программный продукт S# Designer 5.0. До этого смотрел более раннюю версию. Изучил документацию, посмотрел как нужно запускать загружать. Полистал коды элементов. Все в принципе понятно.

По образованию программист и решил, что прежде чем перейду работать с программным кодом посмотрю возможности визуального редактора.

Но при работе в редакторе появляется постоянно какие-то ошибки при работе программы. Программа вылетает. Хотел бы поинтересоваться как в таких случаях быть как организована работа.

Вот например, хотел посмотреть как отрабатывает стандартная стратегия в дебаге подебажить, но не могу дойти даже до загрузки исторических данных программа то, закрывается то вот как сейчас зависла на окне при попытке загрузки данных.

Могу получить ответ как работать с программой что б не зависала может нужно что-то доустановить ?

Este tópico foi útil?

Compartilhar tópico

Comentários (5)

Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário

ghost-mo
ghost-mo

5ку мне кажется можно будет попробовать через год, а пока можно поэксперементировать на 4.4.16, но она тоже периодически сыплет сырыми ошибками, но более менее работает.

IV3422
IV3422

Скажите пожалуйста, как поставить обратно версию 4.4.16? Обновил до 5.0 перестали данные качаться с финама

ghost-mo
ghost-mo
  1. с финама данные не качаются из за финама, они добавили картинку на скачивание данных, теперь только руками.
  2. хм, я не знаю есть ли у них возможность, могу вечером выложить.
IV3422
IV3422

-------могу вечером выложить. Выложите пожалуйста.

ghost-mo
ghost-mo

Самое смешное,я тоже не подумав щелкнул обновиться, но он не смог)) мне повезло