Добрый день. Почему-то в примере SimpleConsole не срабатывает событие NewPortfolios. Программа так и остается в ожидании сигнала из другого потока.
WindowsXP SP3, Quik 5.17.0.165, S# 2.2 запускаю на вечерней сессии, virifier проверил (пришлось удалить одну колонку из окна 'инструменты', в прилагающейся к примерам конфигурации квика) соединение с квиком проходит, затем появляются securities, и на этом все заканчивается.
Comentários (21)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Обновите до 2.4. Экспорт портфелей изменился (до этого бралось из таблицы позиций и они судя по повоедению пусты). Теперь информация о них идет из окна управления счетами.
А что за колонку удалили? Если не составит труда и решите перейти на новую версию, можете сказать, в текущем дистрибутиве так же?
S# версия 2.4 файл конфигурации info_rts_micex.wnd
проеряю на соответствие площадке ММВБ В таблице 'инструменты' по индексу 9 должна быть колонка 'Время последней сделки' вместо колонки 'Время последнего изменения'.
убираю этот столбец, проверка проходит. однако после этого при проверке РТС ситуация обратная В таблице 'инструменты' по индексу 9 должна быть колонка 'Время последнего изменения' вместо колонки 'Время последней сделки'.
Мне представлялось что в этом файле конфигурации универсальная настройка для квика.
ну и после всего ММВБ(срочный рынок) В таблице 'инструменты' по индексу 11 должна быть колонка 'Количество контрактов в последней сделке' вместо колонки 'Количество в последней сделке'.
экспорт портфеля заработал на новой версии, спасибо.
Все правильно. Вот что написано в документации
http://stocksharp.com/doc/help/html/5c13da7b-b6e4-4fd4-958a-66c93c58b941.htm
Файлы имеют следующее разграничение и их необходимо использовать в случаях:
А Вы берете файл для одновременного подключения и проверяете его как на единичное. Поэтому Verifier и ругается.
Аналогичная проблема. QUIK 6.00.0.323 Stock# 4.0.17
У Verifier'а претензий нет.
Что вообще в данном случае понимается под портфелем: код клиента из таблицы "Портфель по бумагам", торговый счёт из "Портфеля по деривативам", любое из них, что-то другое?
П.С.: в п. 3 раздела документации "Создание первого робота" (QUIK) опечатка в комменте подписки на новый портфель
Что за очепятка? её на его? :)
В этом месте не бумагу, а портфель ищем :)
Спасибо, исправил.
Александр,
а что с основным вопросом? В чем может быть проблема?
Экспорт идёт по таблице с портфелями?
Портфель для ммвб - это то что с бумагами, на фортсе - с деривативами. В Trader.Portfolios будет и тот и тот.
Посмотрите SampleQuik, Портфели.
Идёт экспорт по таблице "инструменты", по таблице "портфель по бумагам", но не по таблице "портфель по деривативам". Запускаю пример SampleConsole для QUIK.
А в портфеле по бумагам у вас какие есть портфели? Для SampleQuik какие портфели отображаются?
Александр, в портфеле по бумагам у меня пусто. Есть только FORTS'овский счет в портфеле по деривативам.
Что значит SampleQuik? Есть пример Sample, есть SampleConsole. С первым примером в портфелях отображается FORTS'овский счёт, а вот со вторым проблема: событие появления нового портфеля не происходит.
Думаю в этом посте найдете ответ на свой вопрос.
Пропустил ваш ответ. Действительно, следующая замена решает проблему:
Вопрос снят.
Вы ждёте портфеля по ММВБ, которого у вас нет. Раз нет портфеля - можно не ждать, он не придёт. :)
Александр, всё-таки, событие NewPortfolios обрабатывает только ММВБ'шные портфели или FORTS'овские тоже?!
Для всех существующих портфелей.
Александр, тогда повторю свой вопрос: почему при отсутствии ММВБ'шного портфеля и наличии FORTS'овского событие NewPortfolios может не происходить в примере SampleConsole?
Потому что не запущен экспорт по нужной таблице. Смотрите как идёт работа с экспортом в SampleQuik.
У меня обратная проблема - NewPortfolios отлично срабатывает на появление портфеля по деривативам, но появление таблиц "Портфель по бумагам" и "Позиции по бумагам" не порождают это событие. В чем я ошибаюсь?