← 戻る

Windows 8.1, 10

Доброго дня!

Собираетесь ли вы выпускать версию для разработки приложений Windows Store? Если да, то примерно когда?

コメント (8)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

Гоша Батарейкин
Гоша Батарейкин 著者

АУ! Разработчики! Этот вопрос тоже относиться к технической поддержке которую можно игнорировать? Так будете делать версия для Universal?

Slepoy
Slepoy

Гоша Батарейкин: АУ! Разработчики! Этот вопрос тоже относиться к технической поддержке которую можно игнорировать? Так будете делать версия для Universal? Они на форум заходят раз в месяц. Их надо в телеграмм-чате "выцеплять", или прямо на почту писать, либо в группе вконтакте. Форум типа сделан для нас "простых смертных" - общаться между собой, помогать друг-другу. Это типа не их территория. Так что ответ придётся ждать долго, если вообще дождёшься.

Иван З.
Иван З.

Гоша Батарейкин: АУ! Разработчики! Этот вопрос тоже относиться к технической поддержке которую можно игнорировать? Так будете делать версия для Universal? А в чем не подходит S#API для Windows Store? Что там надо такого особенного? Для Windows Store какие то особенные библиотеки надо? Если не секрет, поделитесь хоть одой идеей для Windows Store, по тематике S#.

Гоша Батарейкин
Гоша Батарейкин 著者

Тогда и смысла покупать нет ... Нет ножек нет мультиков :)

Гоша Батарейкин
Гоша Батарейкин 著者

Хотя бы следующие две строки:

LuaFixServerAddress = "127.0.0.1:5001".To<EndPoint>(), LuaPassword = "quik".To<SecureString>()

Плюс мне совершенно не нравиться их реализация чарта да и вообще всех визуальных компонентов. А чарт который мне нравиться работает очень хорошо на Universal. Есть четкое ощущение, хотя могу ошибаться, что в реализации много сделано для того, чтобы народ больше парился и стремился получить платную тех поддержку :) Но если нет бесплатной приемлемой, то и платная нах не нужна ;) Театр начинается с вешалки ;)

Иван З.
Иван З.

Гоша Батарейкин: Хотя бы следующие две строки:

LuaFixServerAddress = "127.0.0.1:5001".To<EndPoint>(), LuaPassword = "quik".To<SecureString>() А что тут не так? Гоша Батарейкин: Плюс мне совершенно не нравиться их реализация чарта да и вообще всех визуальных компонентов. А чарт который мне нравиться работает очень хорошо на Universal. Есть четкое ощущение, хотя могу ошибаться, что в реализации много сделано для того, чтобы народ больше парился и стремился получить платную тех поддержку :) Но если нет бесплатной приемлемой, то и платная нах не нужна ;) Театр начинается с вешалки ;) Вы как то загадками говорите, чарт который вам нравится это какой? Поделитесь информацией, тоже нужно. P.S. А вообще ваши сообщения больше на троллинг похожи, со всеми этими улыбками, подмигиваниями. А что хотели сказать не понятно.

Гоша Батарейкин
Гоша Батарейкин 著者

Это не тролинг - это ирония :)

Чтобы не задавать лишних вопросов попробуйте создать универсальную библиотеку или просто проект universal и подключиться к квику по луа. Дел на 5 минут с загрузкой компьютера ;)

Что касается технической поддержки: лучше сокращенный функционал в бесплатной версии с нормальной техподдержкой и документацией, чем набор каких то библиотек, возможно и очень крутых, но без техподдержки и документацией написанной на "отстань". Вся ценность продукта теряется если нет возможности получить тех поддержку. Без техподдержки это напоминает член до колена - круто но бесполезно ;)

Иван З.
Иван З.

Ну, хоть ссылку на чарт дайте.