← 戻る

Binance および OKX コネクタが StockSharp API で無料で利用可能になりました

binance_okx_free.png

Binance および OKX 暗号通貨取引所用のコネクタが、StockSharp の 無料プラン に基づいて独自のアプリケーションで使用できるようになりました。この重要なアップデートにより、開発者はライセンスを購入せずにこれらの人気のある取引所を統合できるようになります。

アップデートのハイライト:

1. 無料プラン: Binance コネクタと OKX コネクタが無料で使用できるようになり、新しい開発者や新興企業の参入障壁が大幅に低くなります。
  2. ライセンス検証なし: ライセンス チェックが無効になっているため、ライセンス検証を必要とせずにこれらのコネクタを使用するアプリケーションを配布できます。
  3. 統合の容易さ: コネクタはアプリケーションに簡単に統合でき、取引所データや取引操作への便利なアクセスを提供します。
  4. NuGet での入手可能性: コネクタは nuget.org で入手できるようになりました。

更新手順:

Visual Studio を使用している場合は、プロジェクトを再構築し、パッケージ バージョンを nuget.org で入手可能な最新のものに更新するだけです。これにより、適切な動作が保証され、すべての新機能と修正にアクセスできるようになります。

Designer およびその他のアプリケーションでの使用:

Designer および他の StockSharp アプリケーションのユーザーにとっては何も変わりません。 Binance コネクタと OKX コネクタは、無料プランでは常に制限なく利用でき、以前と同様に使用し続けることができます。

このアップデートにより、開発者は最小限のコストで強力な取引アプリケーションとボットを作成および配布する新たな機会が得られます。私たちは、これがアルゴリズム取引と暗号通貨市場分析をより広く利用できるようにするための重要な一歩となると確信しています。

これらの新機能を活用する機会をお見逃しなく。今すぐ、Binance コネクタと OKX コネクタをプロジェクトに統合してください。

詳細とコネクタの使用開始に関するヘルプについては、ドキュメント ポータル を参照してください。

コメント (0)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

まだコメントはありません。最初のコメントを書きましょう!