← 戻る

まったく新しい StockSharp トレーニングコースと特典をご紹介!

皆さん、こんにちは! 本日は素晴らしいお知らせがあります。トレーニングコースを全面的に刷新しました! 上の動画には第1回のレッスンがすべて収録されています。ぜひご覧ください。 ご覧のとおり、2018年版のプラットフォームに合わせてすべての動画講義を再収録し、よりシンプルに、幅広いアルゴリズムトレーダーにとって分かりやすい内容にしました。 この動画から改善点を実感していただければ幸いです。

コースの更新に伴い、すべての教材も見直しました。各コード例には十分なコメントが追加され、動画を見なくてもプログラムのロジックを理解できるようになっています! さらに、更新版コースには新しい S#.Shell も含まれており、独自の取引ロボットをより速く、簡単に作成できます。

そして何よりも重要なお知らせです。

• 年末まで、最新コースを 20% 割引で提供します!
  • 以前のコースをご購入いただいた方には 30% 割引を適用します。ご希望の方は lesson@stocksharp.com までメールでご連絡ください。

割引のご利用はこちら **:::center

今すぐ<<

コメント (0)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

まだコメントはありません。最初のコメントを書きましょう!