← 戻る

先行販売は終了しましたが、プロジェクトにはまだ参加できます!

皆さま、こんにちは! MetaTrader コネクターの開発に必要な資金が集まったことを、喜んでお知らせします! これほど短期間で達成できたのは、投資家の皆さまからのご支援のおかげです! 改めてお伝えすると、今回のラウンドでは製品の販売収益を皆さまと分配します。開発資金が全額確保できたため、本日から開発を開始することにしました!

これに伴い、以下の 追加条件 を適用します。

1. 先週金曜日以降、最低拠出額は $500 です。その内訳は、コネクター料金が $300、投資分が $200+ です。
  2. 2018年7月13日時点で $300を超える金額 を拠出していた方は、すでに私たちの投資家であり、仮想通貨 SMTC を保有しています。2018年7月31日までに受け取った拠出金をもとに、最初の利益を算出します!
  3. 2018年7月31日より前にプロジェクトへ参加した方も投資家となり、拠出日以降に受け取った支払いから生じる利益を受け取れます!拠出額が多いほど、取り分も大きくなります!

まだプロジェクトに参加していない方は、ぜひ今すぐご参加ください。製品を入手できるだけでなく、私たちと一緒に収益を得る機会でもあります! すでにご参加いただいている皆さまに、このニュースを喜んでいただければ幸いです。😂

**:::center

今すぐ参加 <<

コメント (0)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

まだコメントはありません。最初のコメントを書きましょう!