← 戻る

время выполненния метода Trader.RegisterOrder(order);

время выполненния метода Trader.RegisterOrder(order); например 00:00:00.0538581 минутой позже 00:00:00.2594164 почему скорость выставления разная?. зависит от того как квик примет транзакцию, возможно ли сделать так чтобы квик принимал заявки максимально быстро

このトピックは参考になりましたか?

トピックを共有

コメント (8)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

Alexander
Alexander

Заявки синхронно или асинхронно отправляются?

Если важна скорость - может лучше использовать прямой доступ до плазы \ ммвб? :)

Mitz
Mitz 著者

отправка транзакций идёт по умолчанию. и судя по хелпу стокшарпа идёт в асинхронном режиме.

переход на плазу в ближ планах.

Alexander
Alexander

а в синхронном сколько посылает? вообще по 2м заявкам плохо тестировать, у меня и на плазе порой ответ приходит 200мс.

Mitz
Mitz 著者

ну не на двух заявках тестилось. в реале получается максимум по 5 счетам в секунду с одного события отправляет. а минимум проходят в секунду заявки с 2 счетов.

Mitz
Mitz 著者

по хелпу непонятно чем отличается синхронный от асинхронного и мне уже, если честно, не понятно какой метод я юзаю 🤨

судя по тому что написано в хелпе по умолчанию работает в асинхронном режиме. а как переключится в синхронный?

Alexander
Alexander

Mitz: по хелпу непонятно чем отличается синхронный от асинхронного и мне уже, если честно, не понятно какой метод я юзаю 🤨

судя по тому что написано в хелпе по умолчанию работает в асинхронном режиме. а как переключится в синхронный?

Хелп по асинк чему равно это свойство? как вы отправляете заявки? Покажите участок кода где вы пытаетесь много заявок в секунду выставлять.

Mitz
Mitz 著者

Alexander Mukhanchikov:

Mitz: по хелпу непонятно чем отличается синхронный от асинхронного и мне уже, если честно, не понятно какой метод я юзаю 🤨

Хелп по асинк чему равно это свойство? как вы отправляете заявки? Покажите участок кода где вы пытаетесь много заявок в секунду выставлять. IsAsyncMode был false спасибо, вроде бы ставиться заявки стали быстрее( последний замер показал 00:00:00.0000598)

Alexander
Alexander

Mitz:

Alexander Mukhanchikov:

Хелп по асинк чему равно это свойство? как вы отправляете заявки? Покажите участок кода где вы пытаетесь много заявок в секунду выставлять. IsAsyncMode был false спасибо, вроде бы ставиться заявки стали быстрее( последний замер показал 00:00:00.0000598)

Тогда теперь всё верно - по синхронной отправке он ждал ответа от квика. А она могла быть очень долгой.