День добрый.
По следам проблем с MinStepSize для акций в SmartCOM возникла ошибка при экспорте в Hydra. При экспорте данных появляется сообщение: "Минимальный шаг цены не соответствует самой цене.". В списке инструментов было установлено правильное значение MinStepSize для интересующих меня инструментов. После возникновения ошибки значения MinStepSize опять приняли неверные значения.
Насколько я понял, проверка сохраняемых данных выполняется внутри StockSharp. Учитывая то, что проблему с MinStepSize IT-Invest пообещал учесть в "новой версии" (которая выйдет неизвестно когда), нельзя ли отключить эту проверку для MinStepSize?
コメント (2)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
Проверка не спроста. Если выкидывается исключение, значит без этой проверки будет еще хуже... Редактируйте в Гидре инструмент, меняйте шаг цены. Окно Инструменты.
Редактировал, не помогло. :( В процессе получения данных MinStepSize опять становится равным 2. Пробовал менять MinStepSize прямо в коллекции Trader.Securities в методе TraderMarketSource.Start - тоже не помогает. В следующим вызове Worker.Download в коллекции _securities опять инструменты с неверным MinStepSize.
Я пока вставил security.MinStepSize = 0.01m; непосредственно перед сохранением данных в базу - вроде бы заработало...