← 戻る

Сравнение коннекторов

Добрый день,

Хотелось бы увидеть сравнение коннекторов по поддерживаемым функциям, брокерам и надежности. Сейчас склоняюсь к использование СмартКОМа. Какие у него достоинства/недостатки в сравнении с другими? Я так понимаю, что он используется только у АйТиИнвеста, в чем тогда отличие от Аллора и Альфы? Еще видел у вас разговоры про Транзак. На какой он стадии развития? На сколько надежен Квик? Есть ли смысл его рассматривать?

Заранее благодарен.

このトピックは参考になりましたか?

トピックを共有

コメント (2)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

Alexander
Alexander

noofiz: Добрый день,

Хотелось бы увидеть сравнение коннекторов по поддерживаемым функциям, брокерам и надежности. Сейчас склоняюсь к использование СмартКОМа. Какие у него достоинства/недостатки в сравнении с другими? Я так понимаю, что он используется только у АйТиИнвеста, в чем тогда отличие от Аллора и Альфы? Еще видел у вас разговоры про Транзак. На какой он стадии развития? На сколько надежен Квик? Есть ли смысл его рассматривать?

Заранее благодарен.

СмартКом - айти инвест Квик - почти все брокера Алор - алор Альфа - альфа-банк

я бы выбрал квик из представленных выше как самого надёжного и оттестированного

casper-ss
casper-ss

Cмотря какую цель преследуете...если скорость и достоверность - то Плаза или СмартКом(затратная часть высокая за подключение)...и я бы не сказал что Плаза по надежности уступает Квику...а если скорость не имеет значение то однозначно Квик(подключение либо мизерно стоит либо вообще бесплатно)...