При запуске стратегии она начинает прокачивать весь список заявок заново. Как то можно внутри стратегии подождать когда все старые заявки будут прокачены?
При запуске стратегии она начинает прокачивать весь список заявок заново. Как то можно внутри стратегии подождать когда все старые заявки будут прокачены?
コメント (29)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
Коннектор какой?
PlazaTrader
Ревизиями пользуйтесь. См. sample
Пользуюсь. И сегодня вы мне про них рассказали. Но почему то если навешивать обработчик на событие ITrader.NewOrders вне стратегии, то через это событие поступают действительно новые заявки. Но после запуска стратегии она начинает прокачивать все заявки заново.
через Strategy.NewOrders проходят заявки только те, которые
Вот я и интересуюсь может для стратегии есть какой то свой механизм) И еще не пойму нафига она вообще все заявки прокачивает. Ее же должны интересовать только те заявки которые в пределах ее самой были созданы...
Смотрите как я узнал что она качает сначало старые заявки. Я создал стратегию и подключил логирование:
_```csharp strategy = new MyStrategy { Security = security, Trader = trader, Portfolio = portfolio, Name = "Мое", Volume = 1 }; var logManager = new LogManager(); logManager.Sources.Add(_strategy); logManager.Listeners.Add(new GuiLogListener(logControl1)); _strategy.Start();
Заметьте что даже после остановки стратегии заявки продолжают приходить) ITrader в данной программе не исп больше)
Внутри стратегии и правила и больше нет вообще ни какой логики
Нет. тут я даже ничего против не говорю собственно) Вы правы)
Первоначальный вопрос был в другом. Но ваш ответ мне понятен вполне.. Спасибо.
Можно сделать отметку запуска стратегий и дождаться пока перестанут приходить order со временем меньше вашего. Всё от вашей выдумки зависит.
)) Спасибо. Я просто спрашиваю т.к библиотека StockSharp достаточно большая и мало ли что там уже есть)
А и еще насчет Ревизии... Может как нибудь оформить эти методы в библиотеку?) Ну они реально нужные...
Я не знаю о чем вы, но если напишите код и расскажите для чего он нужен - можно включить, почему нет. Ревизии плазой поддерживаются, пользуйтесь на здоровье :)
Нет я о том что для того что бы ими восп мне пришлось вот сколько всего написать
Ну не написать а скопипастить... Но тем не менее))
Это вроде копипаст, не требовало написания. :)
Коль уж написали... Т.е. я так понял некоторые потоки можно отключить? А подскажите как?)
StartStream \ StopStream или сделать себе метод похожий на старт только фьючерсных потоков - StartFutureExport
Но я писал о свойстве RequestType для стримов. Предвосхищая вопрос - см. документация плазы для подробностей. :)
Все понял. Спасибо)
Повторюсь что уже неоднократно говорил - проект Plaza открытый и если нужны изменения - вносите.
Нет целесообразность так же важна. Вот в данном случае это не целесообразно...
Ага. Понял. а вот как быть например со стратегией? Она сама экспорт запускает. Я правильно понял? Как ее заставить качать только нужное?)
Или я не правильно понял?) Я теперь сомневаюсь уже)
Посмотрите примеры. Стратегия берёт данные из ITrader. Никакой экспорт она не запускает, это разные модули.
Все спасибо. Ухожу в себя)))
А то я вас запилил уже))