Приветствую уважаемых Михаила и коллег.
Один вопросик и одно пожелание.
Вопрос: Так всё таки проверка выполнения условия When в ActionStrategy - происходит ежесекундно , а не по событию?
Пожелание: Хотелось бы увидеть пример использования в ActionStrategy новой фичи ActionStrategyConditionHelper. Например использования ActionStrategyConditionHelper.LastTradePriceMore или даже лучше CurrentCandleTotalVolumeMore. Т.к. я туповат и мне до конца не совсем ясно как автор подразумевает применение ActionStrategy вообще. Тот пример который в доке всё таки скорее таймфреймовый так как в нём необходимо чтобы условие в When было == true в каждый новый timeframe. А что если в один из таймфремов проверочное условие не выполнится, как тогда?
Спасибо и с уважением!
コメント (3)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
Да, ActionStrategy с некоторым периодом смотрит на появления сигналов от условий. Уменьшать такой период можно через Strategy.Interval.
По новому синтаксису стратегий напишу чуть позднее.
С нетерпением ждём.
Спасибо, жду примеров. Сразу напишу что у меня не работает даже вот такой простой вариантик
Cтратегия стартует и работает в статусе Runned;
ActionStrategyConditionHelper.CurrentCandleTotalVolumeMore(token, alertvol);
тоже работает и Test.psc() принимает верные значения false или true когда надо в зависимости от объёма текущей свечки
но не отрабатывает Do почему то
Версия 2.5.0
Спасибо и с уважением!