Добрый день!
Совсем недавно решил стать адептом СтокШарпа, и соответственно участником этого форума. Решил пообучаться в разделе "Обучение StockSharp", но к своему сожалению, что не могу просматривать ни один (точнее один вссе же могу) видеокурсов по программам. Могу видеть только сообщение типа этого http://clip2net.com/s/7ch1IR.
Я что-то делаю не так или доступ предоставлен только слушателям платных программ обучения?
большое спасибо за помощь!
Comentarios (17)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Конечно, только для тех, кто приобрел наши курсы http://stocksharp.com/lesson/ .
а есть возможность возможность познакомиться со всем арсеналом средств StockSharp (перечень и описание всех событий, методов, классов и пр.), не проходя курсы, т.е. бесплатно?
Есть ли какое-либо "руководство пользователя" или что-то в этом роде? Буду признателен, если вы дадите ссылки
http://stocksharp.com/doc/
где можно посмотреть записи которые делал Антон Буков?
Напишите об этом на lesson@
Не понятно, какие видео (проекты и т.п.) должны быть доступны, а какие - нет. То ли доступа нет, то ли у вас какие-то глюки. Добавьте, пожалуйста, требования к просмотру видео в тему: http://stocksharp.com/forum/3397/Kak-mnie-obuchat-sia-ili-kakiie-vidieozapisi-aktual-ny/ или http://stocksharp.com/forum/3608/Plan-obuchieniia/
Если требуется регистрация/оплата/что-то ещё, то напишите об этом явно.
http://stocksharp.com/edu/
Михаил, спасибо за оперативный ответ, но простите, как его понимать? Обучение только платно, на курсах? Видео по этим ссылкам должно быть доступно только для платников? У вас ведь были какие-то бесплатные видео "для начинающих": по созданию простейшего привода и т.п.. Хотелось бы сделать хотя бы пару простейших вещей самостоятельно, "пощупать руками" ваши инструменты, прежде чем принимать решение о записи на курсы. Где-то "бесплатный минимум" выложен и ситематизирован?
На Ютюбе скорее всего. Не систематизирован, конечно же.
Да тут всё очень просто: никто тебе не поможет пока ты за это не заплатишь ))). То что Сухов дал ссылку на документацию ничего не стоит - ибо она старющая! С той документацией ничего хорошего состряпать не удасться. Лучше смотри докуменатцию в папке со скачанным API там она свежее, но только внизу! Общие разделы с примерами - также старые!
Никто тебе не поможет! Даже если ты залпатишь за курс, то не значит что тебе будут отвечать на вопросы - ибо это стоит 7900 в месяц. Как только после обучения пройдёт 2 месяца (6 месяцев при Профи +), то тебя отрежут от техподдержки. Можешь хоть волком выть - они будут молчать как Штирлицы ))). Можно хоть сколько писать на этом форуме - будут молчать, если им не выгодно с тобой общаться. На мои вопросы они отвечают, если только это выгодно им. Так что что смирись.
Вот видите какой вы несознательный. Даже не написали у нас статью, код не приложили. И так почти каждый пользователь. Для себя же никто ничего делать не хочет.👎
Так какая статья? Я только первый урок прошёл - сижу смотрю второй ))). Что я могу написать хорошего, если я пока ноль в программировании? Придёт время будут и статьи, ибо без роботов у 95% трейдеров шансы равны нулю - их ждёт неминуемый слив. Трейдинг это прежде всего борьба со своей животной сущностью, с инстинктами, с эмоциями, с психологией. И только внешний контроль ввиде робота, или спец привода может помочь контролировать то, что сознательнмоу контролю не поддаётся.
Хотите статей? Хотите рекламы продукта? Так помогайте тоже. Я возможно нашёл предполагаемую утечку в ЛУА коннекторе, так вы даже не соизволилсь ответить что это такое было. Специально все закринил, проверил - в ответ полнешее игнорирование. Мне лично на эту "утечку и или что там" вообще похрен! Она никак не влияет на моего будущего робота. Вообще никак. Сделал специально для вас с картинками. И что в итоге? Полный игнор! Потратил полчаса времени - в ответ тишина. А кто для вас видео писал по ЛУА? Я всегда помогаю тем кто помогает мне. Но от вас пока никакой помощи не поступало. Вообще никакой! Так какие статьи вы хотите? Хотите продвижения S# так начинайте хотя бы отвечать на банальные вопросы. Простой ответ: да/нет или это сложный вопрос требуется обращение в техподдержку - это гораздо лучше, чем полное игнорирование людей.
Сергей Привалов. Только вы тут при чем?
Ответом нет не потому, что какой то заговор или злой умысел, а банально нет времени. Если начать отвечать на вопросы, которые кажутся банальным (субъективно), то количество вопросов поглатит весь процесс разработки. Не будет ни фич, ни фиксов - проект просто встанет.
У Контакта поддержка - те же пользователи. У смарт лаб модераторы - опять же пользователи. Я вижу только один вариант - когда пользователи начнут помогать друг другу. Но почему то в трейдерском сообществе это считается непринятым. Я не понимаю пока причину этого.
Со своей стороны мы делаем максимум возможностей - даем платформу и организовываем платные консультации. На текущий момент больше, к сожалению, мы предоставить не можем.
При этом.
Вы сами были заинтересованы в коннекторе. Не знал что заинтересованность сейчас трактуется как помощь. Но раз так то спасибо.
В любом случае свою мысль насчет наличия времени я изложил выше. Пока без изменений.
День добрый! Года 2 назад оплачивал полностью обучение на С# и S#. Тогда было обучение на Vimeo. Но по причине дикой занятости по работе не смог дойти до логического завершения. Сейчас так понимаю обучение перешло на контакт. В связи с этим вопрос можно ли продолжить изучение материалов ( можно с доплатой)? А так же как можно получить каркас робота, в котором присутствуют основные функции получение данных из quik, истории Гидры, отображение графиков в произвольном таймфрейме, тестирование стратегии на истории, пара простейших стратегий, подача заявок. Потому что пока попытки завести Studio и ту же последнюю Гидру ни к чему хорошему не привели.
Добрый день, Виктор Напишите пожалуйста по поводу доступа на почту lesson@stocksharp.com или в скайп algotradingrus Спасибо