← Back

Order.Time возвращает 00 00 00 0001 года

Здравствуйте. Ставлю лимитку и пытаюсь получить это свойства, однако получаю первую секунду 0001го года... версия библиотеки 1.5 Может быть что то не то делаю?

Comments (11)

Login or Create account, Log in or register to leave a comment

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

А экспорт по ДДЕ на заявки запущен?

AndreiFX
AndreiFX Author

Конечно, в связанном listview они корректно отображаются. Причем эта ошибка выскакивает через раз. Буду сейчас еще шерстить код....мало ли...

AndreiFX
AndreiFX Author

перезагрузил комп-все стало корректно работать, странно

watashi
watashi

Аналогичная проблема. Перезагрузка не помогла. S# 3.0.19

Maxim
Maxim

Вы асинхронно выставляете заявки?

На мой взгляд Вы проверяете Order.Time, когда Квик отправил заявку на биржу, но биржа еще не вернула в Квик информацию по этой заявке.

watashi
watashi

Maxim: Вы асинхронно выставляете заявки?

На мой взгляд Вы проверяете Order.Time, когда Квик отправил заявку на биржу, но биржа еще не вернула в Квик информацию по этой заявке.

Заявки выставляю синхронно. Order.Time проверяю постоянно с момента регистрации заявки. Например свойство State меняется с Active на Done, а Time нулевое. Квик - демо от quik.ru. Завтра попробую на рабочем.

watashi
watashi

Разобрался. Экспорт таблицы заявок не был включен.

Update. Выяснил следующее: Свойство заявки Time приходит только когда свойство State меняется с Active на Done. То есть, например, выставляю рыночную заявку (точнее лимитированную, но с большим отступом). Заявка выставляется в квике в 4 минуты 8 секунд и сразу исполняется - сделка проходит в то же врямя - 4 минуты 8 секунд. В S# свойство State меняется с Active на Done только в 4 минуты 10 секунд, и в ту же миллисекунду свойство Time меняется с нулевого на "4 минуты 8 секунд".

Это нормальное поведение? То есть для Active заявок Time всегда нулевое? Или мне нужно подписаться на какое-то событие? Как мне добиться, чтобы время заявки обновлялось сразу? Мне для этого нужен асинхронный режим?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

watashi: Это нормальное поведение? То есть для Active заявок Time всегда нулевое?

Попробуйте выставить заявку, которая не съедается сразу, и посмотреть у нее Время и Статус.

watashi
watashi

Mikhail Sukhov: Попробуйте выставить заявку, которая не съедается сразу, и посмотреть у нее Время и Статус.

Попробовал. Time обновляется с небольшой задержкой (Update через 3.3 секунды).

Maxim
Maxim

Думаю, что асинхронный вариант Вам вряд ли поможет.

Может Вам нужно Order.InitializationTime?

watashi
watashi

Maxim: Думаю, что асинхронный вариант Вам вряд ли поможет.

Может Вам нужно Order.InitializationTime?

Может и подойдет, но идеальный вариант для меня - время выставления заявки из квика.