Здравствуйте, подскажите как можно получить открытый интерес по инструменту, вользуюсь методом: _lkoh.LastTrade.OpenInterest - в итоге ничего не получается, в тоже время другие данные по инструменту идут, такие, как:
Console.WriteLine(_lkoh.LastTrade);
Console.WriteLine(_lkoh.LastTrade.Price);
Console.WriteLine(_lkoh.LastTrade.Id);
Console.WriteLine(_lkoh.LastTrade.OpenInterest); // почему-то не получаем его
Console.WriteLine(_lkoh.LastTrade.Volume);
Console.WriteLine(_lkoh.LastTrade.Time);
Может его можно получить еще какие-то образом или что-то возможно не настроено в квике? хотя в таблице всех сделок, имеется колонка открытого интереса.
Comments (10)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Я подписываюсь на инструмент вот таким образом
Потом подписываюсь на событие: Trader.NewTrades += newTradeM;
При этом не могу получить этот открытый интерес :( Также попробовал получить данные таким образом:
В итоге цену я получаю, а открытый интерес нет :(
Если это Квик 6.17, то у меня данное поле null. Ты не можешь его вывести, т.к. Квик просто его не транслирует для последней сделки в ТТП. Если у тебя новый Квик 7.ххх , то там ОИ стали транслировать в ТВС, можно от туда попытаться вытащить. Ниже скрин, но там я пока не запускал экспорт ТВС(RegisterTrades), запустил только ТТП(RegisterSecurity)
slepoy, а не подскажите где именно можно взять или открыть приведенную табличку из скрин шота?) у меня 7-ой квик
Хотел попробовать для интереса получать дополнительные колонки как в примере: http://stocksharp.com/doc/html/0e99b5a9-a20f-4650-93e0-a72ed660270e.htm
на примере миллисекунд:
Но так и не понял как потом получить эти миллисекунды для последней сделки, не подскажете?
orphan, пробовал не помогает :(
Хоть самому писать этот коннектор для квика :(
Неужели ни у кого не стояло цели получать информации об открытом интересе из квика? неужели нет какого-то легкого рабочего метода? :(
У меня security.OpenInterest работает, security.LastTrade.OpenInterest - нет
В новых Квиках - это начиная с какой версии? В 7-ке его нет. На уровне Луа так же нет фишки.
Ну типа с октября 2015, те брокера которые перешли на Квик 7.0 получили в ТОС(бывшая ТВС) новый столбец "ОИ". Я лично не видел, т.к. мой брокер пока не спешит обновлять терминал. Но это типа официальная инфа с сайта АРКИ.
<u>Это не метод. Если используется Квик, то строчка читается так:</u> _lkoh - ссылка(переменная ссылочного типа) указывающая на объект класса КвикТрейдер LastTrade - свойство(поле) объекта класса КвикТрейдер на который указывает ссылка _lkoh, представляющее из себя ссылку на объект класса Trade OpenInterest - свойство(поле) объекта класса Trade, на который указывает ссылка LastTrade
А security.OpenInterest пробовали?