Добрый день!
Пытаюсь подключить IQFeed, но выдаёт ошибку "Error System.InvalidOperationException: Account not authorized for Level II" и далее пишет "Источник не поддерживает закачку данных по всем инструментам". В чём может быть проблема?
Если вы используете триал-версию IQFeed, то в ней, на сколько я знаю, нет поддержки стакана(level 2). И IQFeed не поддерживает закачку всех инструментов сразу. Но с этими ошибками реал-тайм котировки работают вполне нормально. В приложении примере, которое есть на сайте все работает.
При скачивании библиотеки S#, в архиве так же есть примеры приложений на C# под visual studio. Там исходники с примерами работы с разными источниками данных, в том числе и с IQFeed. Очень классная штука.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (3)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Если вы используете триал-версию IQFeed, то в ней, на сколько я знаю, нет поддержки стакана(level 2). И IQFeed не поддерживает закачку всех инструментов сразу. Но с этими ошибками реал-тайм котировки работают вполне нормально. В приложении примере, которое есть на сайте все работает.
Да, верно, использую IQFeed trial. Не понял, о каком приложении вы пишите?
При скачивании библиотеки S#, в архиве так же есть примеры приложений на C# под visual studio. Там исходники с примерами работы с разными источниками данных, в том числе и с IQFeed. Очень классная штука.