При регистрации данного правила в связке с Квиком (включен экспорт таблицы всех сделок по инструменту, иначе правило не работает) правило обрабатывает каждую строчку таблицы всех сделок как отдельное событие с самой первой сделки торговой сессии. Т.е., включая данное правило, скажем, в конце торгового дня, оно сработает / обработает все сделки по инструменту с самого утра.
Каким образом заставить это правило обрабатывать только те сделки по инструменту, которые появилисль только после регистрации данного правила?
Comments (3)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
я фиксировал текущее время и пропускал сделки, время которых меньше зафиксированного времени. может не очень красиво, но мне помогало.
Т.е. правило срабатывает по каждой строке в таблице всех сделок, но код .Do(***) не выполняется, пока не появятся сделки со временем больше текущего? С точки зрения логики - это решение. Однако дело в том, что обработка имеющихся строк в Таблице всех сделок, а это десятки тысяч утром и сотни тысяч вечером, отнимает много ресурсов и времени (даже просто на то, чтобы их пробежать). Такая задержка мне не подходит.
Никак не измените, это особенность квика выдавать все, что есть в таблице "все сделки"...