Пользуюсь mssql, пишу туда данные из квика по dde.
Но иногда бывают пропуски и у меня нет данных по всем дням.
Но они есть на финаме.
Качать руками не вариант.
Можно ли скачать их в гидру, а потом выгрузить в текстовый файл?
По идее все должно работать.
Насколько помню последний раз экспорт в БД проверялся на свечках, все работало(возможно сейчас уже не работает.🙂)
По сделкам даже и не помню когда проверялось последний раз(т.к. данная фишка не пользуется популярностью), возможно что то поломалось.
Будем смотреть.
Moadip:
По идее все должно работать.
Насколько помню последний раз экспорт в БД проверялся на свечках, все работало(возможно сейчас уже не работает.🙂)
По сделкам даже и не помню когда проверялось последний раз(т.к. данная фишка не пользуется популярностью), возможно что то поломалось.
Будем смотреть.
Потом попытался сделать выгрузку сделок фРТС за 1 день - все работает!!!
А потом решил сделать выгрузку фРТС за 10 дней таблица создалась и все умерло...завилсло уже минут на 20 наверное...в гидре написано "выгружено 0"...
Стал пробовать дальше.
Если задать 27-31 мая т.е. пн-пт. то все работает!
Если задать 20-24 мая т.е. пн-пт. то все работает!
А если задать 20-31 т.е. 2 недели, через выходные, то все виснет.
Видимо, дело в выходных днях.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (8)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Наверное вас это интересует: http://stocksharp.com/doc/?topic=html/621927b7-839f-4492-8dbb-162e63d57769.htm
спасибо, буду пробовать, надеюсь там не только в свечки, но и в тики можно выгружать.
Не могу утверждать на 100%, но вроде бы у гидры даже выгрузка в БД есть.
Михаил, есть такое, но как пользоваться не понятно. Я добавил строку подключения в Hydra.exe.config но какую базу, таблицу, структуда надо не знаю.
есть пример?
Опа! В базе данных появилась таблица "Trade". Но в гидре написано "Выгружено 0" и висит. Чего не хватает, кто знает, отзовитесь!
По идее все должно работать. Насколько помню последний раз экспорт в БД проверялся на свечках, все работало(возможно сейчас уже не работает.🙂) По сделкам даже и не помню когда проверялось последний раз(т.к. данная фишка не пользуется популярностью), возможно что то поломалось. Будем смотреть.
прописал такую строку подключения
Правильно ли это для mssql ?
Обновился до 4.1.13.3
Потом попытался сделать выгрузку сделок фРТС за 1 день - все работает!!! А потом решил сделать выгрузку фРТС за 10 дней таблица создалась и все умерло...завилсло уже минут на 20 наверное...в гидре написано "выгружено 0"...
Стал пробовать дальше. Если задать 27-31 мая т.е. пн-пт. то все работает! Если задать 20-24 мая т.е. пн-пт. то все работает! А если задать 20-31 т.е. 2 недели, через выходные, то все виснет. Видимо, дело в выходных днях.